|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
20.03.2007, 17:48
|
|
не могли бы вы подсказать
где на сайте найти адреса разборок
и что можно сделать с петлями Р11 Примера - стучат сильно
|
|
|

# 2
12.04.2007, 23:39
|
|
Петли дверей? Заменить на новые вместе со штифтами. У меня дверь водительская просела так, что скоро закрывая дверь я буду сдирать углом краску с пассажирской двери  .
Все руки не доходят, попробую позжк отрегулировать.
|
|
|

# 3
13.04.2007, 08:26
|
|
Заменил петли недавно , 40 минут потратил, (петли не стал красить ) теперь езжу без стуков, приятно до ужаса ! 
|
|
|

# 4
13.04.2007, 08:28
|
|
Кстати петли у меня не регулируються , просто меняються на новые, регулировке как на отечественном автопроме не увидел
|
|
|

# 5
13.04.2007, 10:37
|
|
А какая машина, и можно поподробнее процесс замены петель???
Я смотрел, там помоему крыло мешает.
|
|
|

# 6
13.04.2007, 14:11
|
|
Опиши пожалуйста процесс замены в деталях: что, и в какой последовательности снимал-ставил, можно-ли не снимать крыло и т.д. Буду благодарен.
|
|
|

# 7
13.04.2007, 15:12
|
|
А может кто-то ремонтировал изношенные петли, например втулки из латуни вытачивал, новый палец итд, хотелось бы пообщаться
|
|
|

# 8
16.04.2007, 01:24
|
|
Challenger 850 -" огромное спасибо за информацию"
На прошлой неделе наконец-то решил заняться петлями на передних дверях (P11), но не стал снимать, обнаружив в форуме заяву Challenger 850 - заменил петли за 40 минут, решил подождать, дождаться от него ответа о том что, и как снимается. Потому что снимать крылья влом, я обвесы на пороги поставил намертво. Сегодня не дождавшись ответа  как заменить петли за 40 минут решил сам поэксперементировать, прошло все это не так быстро как у Challengerа, но петли снял не снимая крыльев: 1.отстегнул от двери; 2.разъединил электрические разъемы; 3.отстегнул петли от стойки. Отдал токорям на завод, как буду ставить и что с ними сделали сообщу  если интересно. Кстати - петли практически нерегулируемые, потому, что верхняя петля садится, на направляющую втулку плотно, и если что -то и можно подрегулировать то только нижней.
|
|
|

# 9
16.04.2007, 11:30
|
|
Как петли с завода привезут, может какие-нибудь эскизы или чертежики остались может опубликуешь, хоть знать чего ожидать, если не лень то фотографии сделать, проблема насущная
|
|
|

# 10
16.04.2007, 11:58
|
|
Сообщение от Borza-dok
 1.отстегнул от двери; 2.разъединил электрические разъемы; 3.отстегнул петли от стойки.
|
что-то ничего не понял................ 1.что отстегнул от двери????? 2. Где находятся эти электрические разъемы??? 3. Как так, отстегнул петли от стойки, они мо-моему прикручены болтами, там по-моему мешает крыло, какой-то хитрый ключ применялся???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|