|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 15:32

|  |  
	| 
				 Регистрация ТС в ГИБДД 
 может кто в курсе, где почитать.интересует возможность регистрировать ТС не по месту прописки а в любом субъекте РФ
 вроде была такая тема еще летом...
 или я что-то путаю?
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 15:43

|  |  
	| ставить на учёт с мск пропиской в волгограде низя, можно по всей мск, т.е. не привязан к конкретному гибдд. 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 15:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 ставить на учёт с мск пропиской в волгограде низя, можно по всей мск, т.е. не привязан к конкретному гибдд. |  иными слвоами, если я из моск. области, то в самой москве я не смогу поставить на учет. так? |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 ставить на учёт с мск пропиской в волгограде низя |  Прописка, как бы, пережиток прошлого... Постоянная/временная регистрация по месту жительства/пребывания...   Но это детали...  
Так имея постоянную регистрацию в мск, можно оформить временную в волгограде и там поставить на учет (временный)...  
И кстати... мск вроде с мо уже объединили...  |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 15:50

|  |  
	| низя, но по всей мск области можно 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 16:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Asmo_deus
 если я из моск. области, то в самой москве я не смогу поставить на учет. так? |  По-моему уже объединили... Уточни в московском ГИБДД...  Добавлено через 36 минут 
С ТО попутал, кажется... 			 Последний раз редактировалось pzot, 04.02.2013 в 16:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 18:41

|  |  
	| ребят. а сайты гиббдд и гаи не работают? и телефоны?P.S. жили в М. обл.  = теперь москва.
 с регионом "190" машину сняли ночью с учета на ул Перерва - работает  в круглосуточном режиме. но гимор, что  А)  типо обед с часу до двух.  Б) надо через  мос. гор.  сайт типо "госуслуги" бронировать очередь, чтобы в автомате на Перерве получить талон. если не зарегинен - то талон не получишь.
 а так - если по квесту прошел все предварительные этапы - то за полчаса снять-поставить авто можно...
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 18:42

|  |  
	| ув. соклубни, вопрос снова актуален.только немного в ином ракурсе.
 есть генеральная доверенность. владелец - другое лицо. всегда (почти) рядом. причем в буквальном смысле слова.
 что надо делать, чтобы стать владельцем. доверенность дейтсвует ещё год. но надо завершить процесс уже.
 варианты такие
 1. регистрация авто в гибдд
 2. изменение регистрационных данных о собственнике (владельце)  транспортного средства.

какая процедура подпадает под мой случай?

__________________Настоящий монгольский воин должен есть мясо, ездить на мясе и фтыкать в мясо!
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 20:46

|  |  
	| Договор купли продажи составьте и все. |  
| 

|  |      | 

27.02.2014, 21:04

|  |  
	| Сергей Макаров, Все правильно-только договор купли-продажи.Можно от руки,а образец взять в инете.В ГИБДД можно ехать без бывшего владельца,но лучше с ним,т.к могут возникнуть вопросы при регистрации.Я брал в ГИБДД бывшего владельца и,кстати, деньги за авто отдал  только после получения из окошка ГИБДД всех документов на мое имя.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |