|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
03.07.2007, 01:16
|
|
Эта, типа... Завязываю пить...
Надумал-таки заняться своим сколиозом, ибо к 35-40 годам точно какая-нибудь фигня вылезет. А этого не очень-то хотца.
Вообще планирую пойти в центр восстановления Дикуля. Но шут его знает - что там за лечение. Боюсь, вытянут бобов немаленько, а толку никакого не будет. Наипалово кругом
Флудить вплоть до сисег - после раскрытия темы 
Последний раз редактировалось kha, 03.07.2007 в 01:51.
|
|
|

# 2
03.07.2007, 09:17
|
|
Кто-та говорил, что центр Дикуля - . Но у меня есть подруга, котрая с ним (Дикулем) хорошо знакома - папа дружит с ним. Могу спросить у нее.
|
|
|

# 3
03.07.2007, 09:26
|
|
Андрюх, а сходи-ка ты в ин-т нейрохирургии им Бурденко. Контакт врача-реабилитолога (как раз по твоим костям) могу подсказать. Проверено - лечат зачотно.
|

# 4
03.07.2007, 09:44
|
|
ИМХО
Если серьезных травм не было, то просто начать с хорошего _объективного_ обследования (типа МРТ), а потом подобрать оптимальный комплекс физ. упражнений.
Годик-то кой? Чую невеликий, ибо 35 произносится в будущем времени. Тада все спортом исправляется (тока не фанатичным).
Насчет Дикуля, там (О5 ИМХО) его окружение неплохо живет на мифологизации. Сам Дикуль, конечно, выдающийся чувак, сделавший чудеса на своей силе воли. Но не факт, что люди, которые в этих его центрах сидят, могут такие чудеса творить.
А нащет бухла - маладца, сие есть необходимое (но не достаточное) условие.
Удачи!
|
|
|

# 5
04.07.2007, 03:05
|
|
Сообщение от Lila
 Кто-та говорил, что центр Дикуля - . Но у меня есть подруга, котрая с ним (Дикулем) хорошо знакома - папа дружит с ним. Могу спросить у нее.
|
спроси, пожалуйста
Сообщение от Ines
 Андрюх, а сходи-ка ты в ин-т нейрохирургии им Бурденко. Контакт врача-реабилитолога (как раз по твоим костям) могу подсказать. Проверено - лечат зачотно.
|
Обращусь обязательно - пока что собираю информацию по всем возможным вариантам. В аське меня трудновато поймать будет сейчас - скинь, плз, мне контакты в личку
Сообщение от Adam_Kozlevich
 ИМХО
Если серьезных травм не было, то просто начать с хорошего _объективного_ обследования (типа МРТ), а потом подобрать оптимальный комплекс физ. упражнений.
Годик-то кой? Чую невеликий, ибо 35 произносится в будущем времени. Тада все спортом исправляется (тока не фанатичным).
Насчет Дикуля, там (О5 ИМХО) его окружение неплохо живет на мифологизации. Сам Дикуль, конечно, выдающийся чувак, сделавший чудеса на своей силе воли. Но не факт, что люди, которые в этих его центрах сидят, могут такие чудеса творить.
А нащет бухла - маладца, сие есть необходимое (но не достаточное) условие.
Удачи!
|
Спасибо ))))
годиков 26 пока... но есть знакомые которым 38-40 и у них серьёзные проблемы с этим делом. Очень жалеют что не нашли времени заняться своим здоровьем раньше 
|
|

# 6
04.07.2007, 08:44
|
|
а я чото не догоняю, причем тут бухло? 
|
|

# 7
04.07.2007, 21:20
|