|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
13.06.2007, 13:38
|
|
Треск при подъеме стекол(Ниссан Премьера)
у меня Премьера 2004г. У кого трещат стекла(а может не в них дело??) на передних дверях и при езде и при подъеме стекол? Что делать?
|
|
|

# 2
13.06.2007, 13:47
|
|
У меня Примера 2000г.Та же тема.Когда купил не замечал.А как-то ехал без музыки и обратил внимание.Когда вверх до упора доходит-трещит маненько.Сначала напрягся,думал что-то не срабатывает.Но оказалось потрескивает всегда,даже когда не полностью опущено.Не обращай внимания.Вспомнил,где-то читал,что почти у всех ниссанов так.
|
|
|

# 3
13.06.2007, 13:58
|
|
и у меня трещит, но похоже только на жаре и летом, зимой не замечал. Если нажать на закрытое стекло рукой, тоже трещит. крепежи стекла это?
|
|
|

# 4
13.06.2007, 14:23
|
|
ну не обращать не получается, треск не приятный! я как-то заезжала с этим вопросом на станцию-смазали (вроде селиконом) край стекла-помогло на 2-3 дня и по новой! может это относится к гарантии?(пока она у меня до ноября!)
|
|
|

# 5
13.06.2007, 14:34
|
|
По гарантии должны исправлять это.
|
|
|

# 6
13.06.2007, 14:36
|
|
Сообщение от alexsr8
 и у меня трещит, но похоже только на жаре и летом, зимой не замечал. Если нажать на закрытое стекло рукой, тоже трещит. крепежи стекла это?
|
+1
У себя разбирал двери целиком, замки только не снимал. Ничего криминального не нашел  . Есть еще подозрение на дверные петли (слегка провисшие).
|
|
|

# 7
13.06.2007, 22:26
|
|
|
|
|

# 8
14.06.2007, 13:47
|
|
Петли я думаю не причем.При закрытой двери замок ее держит по-любому.На ниссанах боковые стекла ходят не внутри рамки, а как бы по касательной.А направляющие какие-то хиленькие!В фольксе например металлические стоят,обрезиненные.Я по этому поводу особо не заморачиваюсь.У меня при мойке при закрытых стеклах под верхним краем влага даже собирается, как бы потеет.Видно через стекло.Видимо уплотнение не очень...Отсюда и скрипы все.
|
|
|

# 9
27.06.2007, 14:40
|
|
В общем,я поступил так:купил в магазине силиконовую смазку,опустил стекло полностью и брызнул туда.
Больше проблем не было.Я езжу на мерине,приму жена водит,так разницы вообще нет))) 
|
|
|

# 10
28.06.2007, 15:15
|
|
Сообщение от alexsr8
 и у меня трещит, но похоже только на жаре и летом, зимой не замечал. Если нажать на закрытое стекло рукой, тоже трещит.
|
Надо нажимать не на закрытое стекло рукой, а прижимать хорошенько верхний левый край обивки двери. Треск идёт не сверху стекла, а снизу - в двери. Тоже очень долго искал эти трески сверху, т.к. звук сильно гуляет и казалось что это вверху стекло "болтается". Ан нет!!! Вся проблема кроется внутри обшивки. Диагностировал так: поставил музон с глубокими басами и малым фоном музыки и весь треск вылез на ружу! От хороших басов трещит ещё как!!!
Сообщение от Григорио
 В общем,я поступил так:купил в магазине силиконовую смазку,опустил стекло полностью и брызнул туда.Больше проблем не было.
|
Хм... Интересный вариант. Есть у меня силикон, которым брызгаю уплотнители дверей. Пойду попробую, если поможет - это будет самый простой и дешёвый способ борьбы с треском... Отпишусь...
Сообщение от Григорио
 Я езжу на мерине,приму жена водит,так разницы вообще нет)
|
Что совсем никакой разницы между Примьерой и мерином??? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|