|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 2
18.07.2005, 19:36
|
|
У альмеры нереально малый пробег.
И толи примера чересчур дешева, толи альмера дорога.
А так - путь ваш ведет в сервис на полную диагностику.
Чтобы сказали какие детали красили/меняли/правили, состояние узлов и агрегатов. Посоветовать не могу - у меня новая машина, и сервисов не знаю.
PS Когда покупал 10летний опель - просмотрел десятка два разных машин. Три гонял на сервис. В итоге за 3 года и 100ткм не сломалось ничего, кроме приговоренного на замену при покупке.
|
|
|

# 3
19.07.2005, 09:07
|
|
пробег на Альке - смущает.
хотя кто как ездит.
я тоже всего около 10-15 тыс. в год проезжаю.
я бы смотрел Альмеру.
ибо подешевле и попроще в обслуживании.
а обслуживание будет. авто не новые.
|

# 4
19.07.2005, 09:16
|
|
Обрати внимание что Альку девченка продает!!!!
А это уже о многом может сказать. Да и движка у нее всего 1,4 будешь плестись. Я за Примеру тем более что за 8500 можно не только эту найти ищи еще но примеру.
|

# 5
19.07.2005, 14:16
|
|
я бы смотрел Альмеру.
ибо подешевле и попроще в обслуживании.
|
Это касается двигателя или кузова? Двигатели 1.6 разьве не одинаковые на Альмере и Примере?
Обрати внимание что Альку девченка продает!!!!
А это уже о многом может сказать. Да и движка у нее всего 1,4 будешь плестись.
|
А что плохого, что девчонка продает? Я думал наоборот получше будет, так как мужики частенько зажигать любят, а девчонка поспокойнее ездит - так как боится.
А потом, 1.6 Примера, наверняка тупит не меньше 1.4 Альмеры. Или я опять ошибаюсь?
Кстати, а в Примере водителю намного просторнее? Или разница только в пространстве сзади?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|