Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nesnakomez вне форума Nesnakomez    
Начинающий клаббер
Старый #1   30.05.2014, 16:47
По умолчанию Капает масло из мотора!
Ребята всем привет у меня такая проблема купил Ниссан и сразу загнал его на яму было всё отлично двигатель сухой нигде не была потеков масла, сразу после осмотра заменил масло и фильтр соответственно и через неделю решил ещё раз поднять и посмотреть. в этот раз к сожалению было не все так хорошо как в последний. Между мотором и коробкой собралась капля масла не могу сказать что много теряет но все же. (Как раз проехал примерно 150 км по автомагистралей со средней скоростью 85-120км/ч) Мне специалисты сказали что это сальник пробит и что бы его заменить нужно снимать коробку. Ребята может это как-то связано с заменой масла ? что я мог сделать неправильно ? масло залил по норме, по уровню масла взял такое которое было написано на этикетке когда его в последний раз меняли. Тогда заливали 10 w40 я залил точно такое же.

После того как масло все сбегает когда машина стоит долго не за ведена уровень показывает максимальную отметку!

Моя машина Nissan Micro 1.2
2003 г. 135 тыс. Пробег.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra