|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
14.10.2008, 23:52
|
|
Всем Хай!!!! и чО делать???...
|
|
|

# 2
14.10.2008, 23:58
|
|
в евро, имхо.
зы: кревед.
|

# 3
15.10.2008, 00:08
|
|
Сообщение от Tim
 в евро, имхо.
зы: кревед.
|
я так и думала  сбербанк?  elo, аууу!
ЗЫ Юр, теперь не превед, а кревед?  записала в благнотег 
|
|
|

# 4
15.10.2008, 00:23
|
|
В россии кризис еше толком некого незатронул..У друга знакомый работает в одном известном всем ведомстве,небуду писать где и по секрету ему сказал что в этот четверг или в пятницу будет кризис в россии... 
|
|
|

# 5
15.10.2008, 00:33
|
|
Здрасти Вам, Сержена 
Советы в нынешней ситуации дело неблагодарное...
Зависит от многих факторов - в чем сейчас, на что планируешь потратить (то бишь купить особняк в СамтыБарбаре- тогда в $ переводи, а если например на о.Корчула (ничего так островок) - то в куны  ) и тд и тп
При переложке туда-сюда в евро можно сильно потерять на конвертации.
По научному диверсификация необходима.
Я лично не дергаюсь, тк по последним агентурным данным - никакого кризиса в России нет, а все направлено на новый глобальный передел собственности - просто пару примеров - за 2 недели (когда и так уже были заметны трудности с ликвидностью) ЦБ зачем то поднял ФОР, чтоб эти трудности усугубить наверное, зато потом - снижение ФОРа - было расписано как превентивная мера против кризиса, еще - из бюджета пока ни одного рубля на стабилизацию не выделено- в принципе все и так более-менее работает, разкукареканные везде синдицированные кредиты при всем желании никогда ни один банк получить не сможет
Все ИМХО
|
|
|

# 6
15.10.2008, 00:39
|
|
Сообщение от Kolima
 В россии кризис еше толком некого незатронул..
|
Ну да, ну да.... зарплаты платят/не сокращают в компаниях, владельцы которых выводили капиталы и вкладывали в "не банки"... их попозже накроет, кмк  уже в пятницу? 
|
|
|

# 7
15.10.2008, 00:42
|
|
Сообщение от Kolima
 в этот четверг или в пятницу будет кризис в россии...
|
- Минфин и ЦБ объвят, что отныне в Росии можно расчитываться только металлическими монетами достоинством не выше 10 коп?
- Стоимость услуг РКЦ ЦБ будет стоить сумме осуществляемого платежа?
- Нечто иное?
Просто начинается уплата квартального НДС- а это всегда было трудно, а теперь тем более -кто его проскочит, тот и останется на рынке - ИМХО
|
|
|

# 8
15.10.2008, 00:52
|
|
Сообщение от elo
 ...
Зависит от многих факторов - в чем сейчас, на что планируешь потратить (то бишь кубик особняк в СамтыБарбаре- тогда в $ переводи, а если например на о.Корчула (ничего так островок) - то в куны ) и тд и тп
При переложке туда-сюда в евро можно сильно потерять на конвертации.
По научному диверсификация необходима.....
|
Ой, Саш, и тебе Здрасти 
ты, мне кажецца, думаешь обо мне луччче, чем.... 
новостройка в Москве  и ХэЗэ закончицца она когда-нибудь чем-нибудь... а деньги-то вложены и не малые  Боюсь, однако 
Евро на куны менять???? туда-обратно? неееее, кунийец мне, надеюсь, на Фиг еще не упал  (хотя ТТТ)
все остальное...  про ФОРы и пр. не догоняла, не догоняю и кмк не буду... Прости  мне бы нажитое "не посильным" сохранить 
|
|
|

# 9
15.10.2008, 00:57
|
|
Сообщение от elo
 Просто начинается уплата квартального НДС- а это всегда было трудно, а теперь тем более -кто его проскочит, тот и останется на рынке - ИМХО
|
Оооооооо, я даааа!!! Уплачу обязательно! и именно ровно столько, сколько..... положено!
 значит, живем! 
ЗЫ Саш, и последний вопрос: деньги хранить на депозите в Сбербанке или в сейфе, там же?  ну да, дура  и не боюсь этого признать! 
|
|
|

# 10
15.10.2008, 01:04
|
|
 простых людей в россии думаю кризис незатронит..А вот буржуев ожиревших,расплодившихся думаю да...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|