Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zakk Wild вне форума Zakk Wild    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.01.2014, 18:01
По умолчанию Patrol TB48 на Ford F250 6.0TD????
Мужики, я тут немного растерялся, предложили поменять на аппарат Ford F250 6.0TD. Кабина без стоечная, ну типа сзади места мало. Кузов 2,5 метра длиной, ну типа удлиненный. Год почти как мой 2003 вроде. Ииии.. эээээ..? ) какие мысли?
mc2 вне форума mc2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   11.01.2014, 18:12
Zakk Wild, Не особо пристально интересовался, но судя по тому, что пишут, их дизеля бывают проблемные. Стоит почитать о них сначала.
Zakk Wild вне форума Zakk Wild    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   11.01.2014, 18:23
Дак вот я и подумал че это вдруг.. хотя по сути в той комплектации Форд не особо перспективен для боле или менее городской эксплуатации.. А на бездорожье с его базой и вовсе думаю будет тяжко
Profesor вне форума Profesor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #4   11.01.2014, 19:19
Именно 6 ти литровый мотор наиболее проблемный.
Если нет нужды в большом пикапе, то и смысла смотреть в сторону это машины нет. ИМХО.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   11.01.2014, 19:23
Да вот по этому поводу тоже читаю и вывод наползает такой что проблемы на нём от того что его форсируют так что в космос пора.. прошивки, турбины и т.п. Мне сказали что там уже заглушен EGR чтобы проблем не было, по пикапам Dodge Ram знаю что на новых моторах 6,7 литра, там каждый второй глушит EGR. Кто-то писал про то что коробка слабая, так я почитал, он с мотора снял 480 л.с., какой там момент у него хз..
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #6   11.01.2014, 19:37
Zakk Wild,
Мы ставим моторы на одной территории с ребятами, кто занимается любым тюнингом амерпикапов, так вот даже при полностью удаленных евросистемах (каты, охладители, егры, обменники и т.д, короче +10000 $ только по мотору!!!, к штатной машине)
Они говорят 6.0 это наш кормилец.
Вот если бы на 6.4, то да, там вещь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   11.01.2014, 20:01
6.4 это Duramax который?
mc2 вне форума mc2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   11.01.2014, 20:33
Zakk Wild, duramax это 6.6 isuzu diesel.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   11.01.2014, 21:00
Zakk Wild, на мой взгляд такая замена - в первую очередь вопрос для чего используется машина. Например раньше ездил в гомны, а сейчас времени нет и только по городу и на стройку собственного дома. В таком раскладе целесообразно наверно поменять, уточнив тех-состояние. Если все же в гомны ездишь - бессмысленный обмен.
По мотору Форда вопрос - вроде бы свап у америкосов обычно простой - неужели нельзя выписать чистый 6.4 без левых систем и заменить проблемный 6.0?

Добавлено через 4 минуты
Upd: ещё хочу напомнить такую вещь: как правило Патрули 2003 года самые беспроблемные при фарше как у последних тиражей Y61. Если у тебя такой, беспроблемный проверенный конь - может лучше пусть он ждет, когда снова тебе понадобится? Ты о нем знаешь всё, и если вновь нахлынет потребность месить\путешествовать - он пригодится

Последний раз редактировалось provider3, 11.01.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #10   11.01.2014, 21:14
Я бы не менял. Адназначна. 6.0 проблемный мотор. Много по нему нареканий. Хотя, с другой стороны, ты купил машину недорого, за эти деньги 250-й - это очень даже неплохо..очень..

ЗЫ: Я бы не менял...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PetroFF Посмотреть сообщение
каты, охладители, егры, обменники и т.д, короче +10000 $ только по мотору!!!, к штатной машине)
иркутяне делают все за 1500$...не знаю, где собака зарыта, но мне говорили именно о такой цене

Меня Александром зовут!!!

Последний раз редактировалось Анатолич, 11.01.2014 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol