|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
31.05.2007, 13:00
|
|
Туго включаются передачи
Народ прошу совета стали туговато включаться все передачи. Включаются с усилием, но без скрежетя. В чем может быть трабл: выжимной, корзина или коробка.
Машинка п11 1.6.
Лично сам грешу на все сцепления хотя его пробуксовки никогда не замечал.
Масло в коробке свежее.
|
|
|

# 2
31.05.2007, 13:23
|
|
попробуй смазать шарниры кулис. думаю, поможет
|
|
|

# 3
31.05.2007, 13:46
|
|
А где они находяться и как к ним подлезть?
|
|
|

# 4
31.05.2007, 14:50
|
|
Сообщение от Dmitryi
 Народ прошу совета стали туговато включаться все передачи. Включаются с усилием, но без скрежетя. В чем может быть трабл: выжимной, корзина или коробка.
Машинка п11 1.6.
Масло в коробке свежее.
|
А сцепление где схватывает в самом низу или где?
|
|
|

# 5
31.05.2007, 15:44
|
|
Сцепление тугое хватае почти в самом верху, при нажатии после долгой езды небольшой скрежет, как бут-то гдето плохо смазано.
|
|
|

# 6
31.05.2007, 16:05
|
|
Сообщение от Dmitryi
 Сцепление тугое хватае почти в самом верху, при нажатии после долгой езды небольшой скрежет, как бут-то гдето плохо смазано.
|
Видимо стоит поменять сцепление.
|
|
|

# 7
31.05.2007, 16:14
|
|
Я тоже к замене склоняюсь, но с финансами проблемы. Просто хочется узнать может ли такое быть из-за износа сцепления.
На скока мне известно у него пробег уже более 100тыщ.
|
|
|

# 8
01.06.2007, 12:10
|
|
если при выжиме педали сцепления идет шум при работающем двигле...то это капец выжимному подшипнику...
|
|
|

# 9
01.06.2007, 12:36
|
|
у меня тож беда со сцеплением!
как поезжу минут сорок начинает туго нажиматься педаль и со скрипом!!! в выходные поеду разбираться! прошел на этом сцеплении всего тысяч 5-6 (4 месяца) - ставил его в демпинге 
|
|
|

# 10
01.06.2007, 13:14
|
|
Сообщение от Dmitryi
Машинка п11 1.6.
Масло в коробке свежее.
|
когда 4 месяца назад была таже история,плохо включались скорости - приговор механиков был однозначным меняем сцепление! поменял! тоже самое - прошу их отрегулировать, говорят там не регулируется- типа само всё подводиться, ну думаю фиг знает у самого только появился этот ниссан, уехал , приехал к дяде васе на своей работе , он что то отрегулировал на педали сцепление и о чудо рычаг ходит свободно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|