|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
09.01.2014, 01:07
|
|
Покупаю Мурано! Помогите определиться.
Покумаю Мурано 2008 года выпуска. Проверял у официального дилера. Все в идеале. Единственный косяк который обнаружился это ошибка 0868 т.е. не достаточное давление масла в вариаторе (вроде так она звучит). Официалы коробку не чинят сказали обратиться в сервис который коробками занимается. Что может быть с коробкой?
Добавлено через 12 минут
Вообщем вот что написали по машине в сервисе:
1.Не горят два задних стоп сигнала
2.Нет крепления АКБ
3.Реомендуется промывка радиатора АКПП
4.Рекомендуется заменить масло в РКПП ЗМ
5.Ошибки по системе P0826 и P0868
По поводу первых четырех пунктов цена вопроса - 8000-10000руб.
Меня волнует пятый пункт, очень волнует. Машинка ведь в идеале. Прошла 56.000 км покупаю у родственников. Еще вопрос по поводу цены - мы договорились на 670.000 минус 10.000 это первые 4 пункта. Пока договорились что если проблема с коробкой не серьезная они ее чинят за свой счет а цена остается 660.000. Это адекватная цена на рынке? А по поводу коробки мы встали в ступор. С одной стороны много скидывать с машины люди не хотят а с другой стороны не куплю я если коробка скоро накроется. Срочно нужна помощь. Что это за ошибки, куда лучше всего ехать их лечить\диагностировать, что может быть в будущем с вариатором??? И еще - мастер сказал что возможно ошибки из-за того что нужно промывка радиатора АКПП но он не уверен.
Последний раз редактировалось Fishhourse, 09.01.2014 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
09.01.2014, 01:17
|
|
Сообщение от Fishhourse
 5.Ошибки по системе P0826 и P0868
|
Сообщение от Fishhourse
 Меня волнует пятый пункт, очень волнует
|
На 0826 (MANUAL MODE SWITCH CIRCUIT) можно и забить, а вот 0868 (низкое давление) критична - замер линейного давления АКПП без вариантов, ремонт может в копеечку влететь.
|
|
|

# 3
09.01.2014, 10:45
|
|
чет сумнительно конечно про 10тык в год, но это твои родственники
Диллерский еврик при таком пробеге вряд ли вариком мог заболеть (хотя, хз мож они катер им вытаскивали ))) )
НО, на 60ти все равно ему жижу менять, пусть сделают, а потом поглядите, что изменится
С ЛЮБЫМИ ошибками по варику брать мура может только ОЧЕНЬ смелый (глупый/богатый/рукастый - на выбор )) чувак ))
и эта.."несерьезных" проблем с вариком (и соответственно ДЕШЕВОГО лечения) я тут за долгие годы не встречал
|
|
|

# 4
14.01.2014, 23:14
|
|
Сообщение от L e X
 С ЛЮБЫМИ ошибками по варику брать мура может только ОЧЕНЬ смелый (глупый/богатый/рукастый - на выбор )) чувак ))
и эта.."несерьезных" проблем с вариком (и соответственно ДЕШЕВОГО лечения) я тут за долгие годы не встречал
|
+100500!!! 
|
|
|

# 5
16.01.2014, 08:09
|
|
Несерьёзные это когда провода из коробки отходят
|

# 6