|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 2
01.06.2007, 09:27
|
|
Симпатишные прибамбасы :-)
Особенно светодиодные задние фонарики. А по существу вопроса о ПТФ, в Питере не встречал таких 
|

# 3
01.06.2007, 13:38
|
|
|
|
|

# 4
01.06.2007, 14:07
|
|
Это для информации и для слюней конечно. Цены не примерные, точные на эти товары. Но это не в магазине, а на YAHOO. Т.е. сейчас этих вещей возможно и нет уже. ПТФ, например стоили в районе 6000р уже на месте. Если есть представитель в Киеве, то проблем с заказом быть не должно. Если нет представителя, можно напрямую. Но я себе пока ничего не заказывал.
|
|
|

# 5
01.06.2007, 14:29
|
|
НЕ так давно клаббер из австралии кидал ссылку на сайт иксводов на континентеострове, в теме про реснички. там всяких фенек с ценами и доставкой достаточно
|
|
|

# 6
01.06.2007, 14:48
|
|
Вот она
Меня вот это заинтересовало.
Интересно валкость уменьшится?
|
|

# 7
01.06.2007, 21:10
|
|
Сообщение от Primar
 Вот она

|
Ценник на барахольце в студию занесете ? А та у австраляк нету в доступном прайса...
|
|
|

# 8
02.06.2007, 08:24
|
|
Сообщение от Primar
 Вот она
|
Да валкость то с чего уменьшится? Увеличится лишь жесткость кузова на кручение.
|
|
|

# 9
02.06.2007, 11:12
|
|
Сообщение от Primar
 Вот она

|
Думаю что такую и самому сделать несложно - прям по месту кронштейны на чашки и трубу сварить-погнуть как надо... Но пользы от это хрени мало для трейла - он большой и повороты на скорости проходить в раллийном стиле ему не дано (не конечно он может - -но смысл ?)- во-первых центр тяжести высоко, во-вторых трансмиссия не позволяет - на 30 километрах задний мост отключаетс я от жесткого 4WD,а на 2 WD по скользящим поворотам в таком режиме не вижу необходимости ездить, а в третьих машину жалко убивать. А эта штука как раз и зроблена для того что бы передняя подвеска стояла идеально ровно без перекосов при скользящих поворотах и на скоростях на ямах.. Не актуально короче...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|