|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
18.03.2007, 17:13
|
|
Бортовой компьютер
Кто сталкивался с таким девайсом. Графический маршрутный бортовой компьютер SE-50 предназначен для установки на инжекторные автомобили (в т.ч. иномарки) в полноценное 1DIN-место (размер автомагнитолы с рамкой). http://www.m-electronics.ru/products/se50/ . к нему и датчики парковки можно подключать.
|
|

# 2
18.03.2007, 17:27
|
|
Полистай форум 
|

# 3
18.03.2007, 18:13
|
|
Листал я форум, но ответ не нашел. Меня интересует конкретно этот девайс на X-trail после 2005 г.в. Т.к. по инфо с их сайта в списке машин, НЕ поддерживающих протокол диагностики OBD-2 ISO 9141 / ISO 14230 Nissan X-Trail 2003 , а по новым нет информации.
|

# 4
18.03.2007, 23:48
|
|
Смотрится прикольно украдут 100 % потом выбросят так как не магнитола. Интересно как у него защита реализована
|
|
|

# 5
19.03.2007, 04:31
|
|
Какая защита? Три тыщи рублей защищать? Закрывайте машину на ключ перед тем, как далеко уйти.
Прибор от предыдущего не отличается по софту. В Х-е с 2005 года протокол так же не поддерживается. И тем паче у Вас МКПП. Demox по-моему так проблему и не решил. Но это уже к нему вопрос. У меня на АКПП работает в унив. режиме.
|
|
|

# 6
19.03.2007, 09:27
|
|
так точно, к спиду не подключился, а без этого нет смысла ставить. Я промерил щиток, спиданалога не нашёл, хотя на дорейсталинговых машинах судя по схеме приборки он есть, обратился к представителю НнТ, получил ответ, что инфо к приборке по CANу идёт. Была идея подключиться к датчику ABS непосредственно, но тех. консультант мультитроникса обьяснил, что сигнал очень слабый и врядли будет работать. Остается разьём магнитолы, туда пока не лазил, ставил кенгурин и доп.фары. На этой неделе обязуюсь проверить с отчётом. Если получиться подключиться к спиду, считаю прибор весьма достойным дополнением, за достаточно смешные деньги. Alexander &, как там парктроник? Дмитрий.
|
|
|

# 7
19.03.2007, 10:12
|
|
Так в универсальном режиме все номально работает?
|
|
|

# 8
19.03.2007, 11:40
|
|
если к форсунке подключиться и к спидометру, то всё прекрасно заработает, но у меня МКПП и возникли приблемы с сигналом спидометра. Дмитрий.
|
|
|

# 9
19.03.2007, 12:25
|
|
2 demox!
Да заказал уже давно, но я же от столицы далековато! Думаю на этой неделе получу, крайний срок на той.
|
|
|

# 10
19.03.2007, 14:34
|
|
через тот же магазин, где и прибор?, сколько стоит? Дмитрий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|