|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
14.05.2007, 19:45
|
|
падают обороты
У меня новый ТРЭЙЛ, купил месяц назад, проехал 2000. И вот, что заметил. Заводится, как часы, когда холодный. Если постоит и достаточно остынет, то когда заводишь, обороты поднимаются за 1500 и тоже все нормально. Но если, например, заглушить минут на 10 (двигатель не успеет достаточно остыть), то когда заводишь, обороты поднимаются до 1000, потом резко падают, машина чуть встрясается, а потом резко обороты поднимаются до положенных 800 и все нормально. Не знаю, так должно быть или что-то не так? На других машинах (Пежо, Мицубиси) я такого не замечал.
|
|
|

# 2
15.05.2007, 18:04
|
|
НЕ заморачивайся.Уже обсуждалось.Он горячий так и живёт.Спасибо хоть при этом не глохнет.
|
|
|

# 3
15.05.2007, 20:28
|
|
Видимо, это только на новых..
|
|
|

# 4
16.05.2007, 10:08
|
|
Скорее на 2,5 АТ.
|
|
|

# 5
16.05.2007, 10:14
|
|
Сообщение от Kay
 Скорее на 2,5 АТ.
|
Ну не знаю, у меня так не живет. У меня все в порядке - холостые как холостые, без провалов, дерганий.
чембор
Не знаю, так должно быть или что-то не так?
|
Так быть не должно, ехать к дилеру и пытаться регулироваться по гарантии, не получится регулироваться за деньги.
|
|

# 6
16.05.2007, 16:31
|
|
а где это обсуждалось? Потому что мнения противоречивые, то пишут что так должно быть, а то сразу на регулировку. Что-то не верится, что на новой машине что-то не так, да она при этом и не глохнет.
|
|
|

# 7
16.05.2007, 21:22
|
|
Ну не знаю, у меня так не живет. У меня все в порядке - холостые как холостые, без провалов, дерганий
|
Холостыми это трудно назвать,происходит такое только при горячем запуске и в течении 1-ой секунды (может меньше).Дилеры говорят,что если пускаешься нагорячо,нужно легко нажать акселератор,и в мануале вроде-бы написано об этом (сам не читал).Вообщем меня это никак не напрягает.
|
|
|

# 8
17.05.2007, 08:46
|
|
Сообщение от Kay
 в мануале вроде-бы написано об этом (сам не читал).
|
Пора прочитать кмк. 
|

# 9
17.05.2007, 14:04
|
|
Сообщение от Kay
 Холостыми это трудно назвать,происходит такое только при горячем запуске и в течении 1-ой секунды (может меньше).Дилеры говорят,что если пускаешься нагорячо,нужно легко нажать акселератор,и в мануале вроде-бы написано об этом (сам не читал).Вообщем меня это никак не напрягает.
|
То есть это не только у меня. Напрягать - не напрягает, просто хочется разобраться. В мануале написано, что на холостых в режиме "паркинг" (когла заводишь) жать на акселератор вредно.
|
|
|

# 10
17.05.2007, 16:26
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F2%E5%EB%FF Это то,что быстро нашёл через поиск,хотя были ещё темы по проблеме горячего запуска.
а где это обсуждалось? Потому что мнения противоречивые, то пишут что так должно быть, а то сразу на регулировку. Что-то не верится, что на новой машине что-то не так, да она при этом и не глохнет.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|