|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

14.05.2007, 19:45

|  |  
	| 
				 падают обороты 
 У меня новый ТРЭЙЛ, купил месяц назад, проехал 2000. И вот, что заметил. Заводится, как часы, когда холодный. Если постоит и достаточно остынет, то когда заводишь, обороты поднимаются за 1500 и тоже все нормально. Но если, например, заглушить минут на 10 (двигатель не успеет достаточно остыть), то когда заводишь, обороты поднимаются до 1000, потом резко падают, машина чуть встрясается, а потом резко обороты поднимаются до положенных 800 и все нормально. Не знаю, так должно быть или что-то не так? На других машинах (Пежо, Мицубиси) я такого не замечал. |  
| 

|  |      | 

15.05.2007, 18:04

|  |  
	| НЕ заморачивайся.Уже обсуждалось.Он горячий так и живёт.Спасибо хоть при этом не глохнет. |  
| 

|  |      | 

15.05.2007, 20:28

|  |  
	| Видимо, это только на новых.. |  
| 

|  |      | 

16.05.2007, 10:08

|  |  
	| Скорее на 2,5 АТ. |  
| 

|  |      | 

16.05.2007, 10:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kay
 Скорее на 2,5 АТ. |  Ну не знаю, у меня так не живет. У меня все в порядке - холостые как холостые, без провалов, дерганий.
чембор 

| 

Не знаю, так должно быть или что-то не так?

|  Так быть не должно, ехать к дилеру и пытаться регулироваться по гарантии, не получится регулироваться за деньги.

|  |      | 

16.05.2007, 16:31

|  |  
	| а где это обсуждалось? Потому что мнения противоречивые, то пишут что так должно быть, а то сразу на регулировку. Что-то не верится, что на новой машине что-то не так, да она при этом и не глохнет. |  
| 

|  |      | 

16.05.2007, 21:22

|  |  
	| 

| 

Ну не знаю, у меня так не живет. У меня все в порядке - холостые как холостые, без провалов, дерганий

|  Холостыми это трудно назвать,происходит такое только при горячем запуске и в течении 1-ой секунды (может меньше).Дилеры говорят,что если пускаешься нагорячо,нужно легко нажать акселератор,и в мануале вроде-бы написано об этом (сам не читал).Вообщем меня это никак не напрягает. |  
| 

|  |      | 

17.05.2007, 08:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kay
  в мануале вроде-бы написано об этом (сам не читал). |  Пора прочитать кмк.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2007, 14:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kay
 Холостыми это трудно назвать,происходит такое только при горячем запуске и в течении 1-ой секунды (может меньше).Дилеры говорят,что если пускаешься нагорячо,нужно легко нажать акселератор,и в мануале вроде-бы написано об этом (сам не читал).Вообщем меня это никак не напрягает. |  То есть это не только у меня. Напрягать - не напрягает, просто хочется разобраться. В мануале написано, что на холостых в режиме "паркинг" (когла заводишь) жать на акселератор вредно. |  
| 

|  |      | 

17.05.2007, 16:26

|  |  
	| http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F2%E5%EB%FF Это то,что быстро нашёл через поиск,хотя были ещё темы по проблеме горячего запуска. 

| 

а где это обсуждалось? Потому что мнения противоречивые, то пишут что так должно быть, а то сразу на регулировку. Что-то не верится, что на новой машине что-то не так, да она при этом и не глохнет.

|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |