|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
11.05.2007, 13:20
|
|
Большие холостые на P11
Двигло GA1,6, периодически начинает жить своей жизнью и самопроизвольно повышает обороты примерно на 600 об/мин при любой тепмературе двигателя (допустим на прогретом движке около 1200 об/мин), потом также самопроизвольно выходит на нормальные обороты. Явление не постоянное, но периодически всплывает. На ходу все окей, вроде не тупит. Моск примеры ест мой моск  ...Датчик ХХ или что это?!
|

# 2
11.05.2007, 15:37
|
|
Похоже на ХХ, диагностика тебе поможет+регулировка холостых.
|
|
|

# 3
11.05.2007, 21:45
|
|
На стоячей машине хрень вылезает?Или при выключении сцеплении?
|
|
|

# 4
15.05.2007, 11:26
|
|
И на месте, и после движения в момент выжима сцепления, держатся по разному, в основном от 2 до 5 минут, иногда опускаются до нормы после небольшой прогазовки...
ПыСы: После з/п поеду на диагностику...
|

# 5
15.05.2007, 13:29
|
|
У меня такая хрень была (обороты до 2500 доходили, и тоже исчезали после прогазовки), диагностика ничего не показала(датчики все в норме, а больше она ничего и не показывает), пришлось на свой страх и риск заливать промывку инжектора в бензобак.
P.S. А чё после з/п, диагностика стоит 600 рэ вроде.
Кстати, кто-нить знает, из-за чего могут быть низкие холостые? (чет не хочу больше промывкой пользоваться  )
|

# 6
17.05.2007, 08:03
|
|
{на хх самопроизвольно повышает обороты}
Всеж сгоняй к диагностам. У меня такое было. ДПДЗ мозги пудрил. Его без аппаратуры не выставишь. Чуть вверх или вниз обороты сразу на 1200. Сам он по себе вроде потенциометра, со временем бывает начинает барахлить (как громкость на старых радиоприборах :-))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|