|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.05.2007, 11:56
|
|
Ирапорт-митро-Питро
По сведениям проверенных источников вчера с незапланированным визитом посетил столицу нашей родины "Модератор", он же "Типа начальнег клуба в Калининграде", он же " kot-abarmot  ", он же Питро ибн хаттаб.
Рабочей день его был плотный аки шпроты в банке, но сцкнх т.к. шпроты были из Истонии, не успел ниразу он зоехадь в одну шарагу.
собсно сабж: хто могёт в рабочее время подъехать на ул. Викторенко, 16 (м. Аэропорт) и забрать там для Питро одну приблуду? Про документы на получение приблуды: их есть у меня.
ЗЫ: просьба сильна не флудить до раскрытия темы 
|
|

# 2
16.05.2007, 11:59
|
|
если только сегодня
и в какое время? 
|
|
|

# 3
16.05.2007, 12:01
|
|
Фигасе... с незапланированным визитом  Слов нет!
По сабжу - не могу, торчу сёдня на Юго-Западе почти весь день... могу забрать у Сержика в нерабочее время и отвезти в ирапорт. Желательно ближе к ночи 
|
|
|

# 4
16.05.2007, 12:03
|
|
скнх этот ваш Питро.
Я вчера звал его воттку пить в Петрович, а он слился.)))))))
|

# 5
16.05.2007, 12:05
|
|
Сообщение от proletariat
 а он слился.)))))))
|
и праильно сделал 
Инес, 
|
|
|

# 6
16.05.2007, 12:07
|
|
Сообщение от Wind@
 собсно сабж: хто могёт в рабочее время подъехать на ул. Викторенко, 16 (м. Аэропорт) и забрать там для Питро одну приблуду? Про документы на получение приблуды: их есть у меня.
|
я могу
только как ты мне передашь документы и как заберешь приблуду?
|

# 7
16.05.2007, 12:08
|
|
|

# 8
16.05.2007, 12:08
|
|
по сабжу: приблуду забирать не обязательно сегодня, можно и на следующей неделе, но забрать нужно.
2 Инес: сам торчу почти все рабочее время в Бутаве.
ЗЫ: доки могу подвезти на ВГ  .
|
|

# 9
16.05.2007, 12:10
|
|
2 Тсарь: приблуду смогу забрать либо на ВГ либо после работы догворимся.
|
|

# 10
16.05.2007, 12:11
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка