|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 11:37

|  |  
	| 
				 И снова вопрос о диагностике подвески 
 Всем любителям Nissana доброе утро. 
Помогите, пожалуйста. 
Ознакомилась я с конфой и со всем, что посвящено диагностике. Выводы такие - везде "разводят" на нехилые бабки, везде высокие цены и если не разводят, то делают из рук вон плохо. 
Но времена меняются. Может есть счастливчики, удачно прошедшие диагностику подвески где нибудь в Северо-Западном АО   
С нетерпением жду комментов   |  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 11:41

|  |  
	| 
				 Re: И снова вопрос о диагностике подвески 

| 

Сообщение от NissanOVOD
Всем любителям Nissana доброе утро.Помогите, пожалуйста.
 Ознакомилась я с конфой и со всем, что посвящено диагностике. Выводы такие - везде "разводят" на нехилые бабки, везде высокие цены и если не разводят, то делают из рук вон плохо.
 Но времена меняются. Может есть счастливчики, удачно прошедшие диагностику подвески где нибудь в Северо-Западном АО
  С нетерпением жду комментов
  |  А ник наводит на размышления    Ним ожидать продолжения на тему ОВОДа? ;) |  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 11:45

|  |  
	| Ну, прям и не знаю    Ник - совпадение, случайное, а так - посмотрим   
А что за тема? |  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 11:47

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 11:52

|  |  
	| Не, просто инфу о хороших близлежаших сервисах роют, а потом будут их "убивать" и станут монополистами     !
				__________________Nissan R51M 3.0
 "Homo homini lupus est"
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 11:56

|  |  
	| Да фиг бы с этим оводом.  
Мне б только бы подвесочку посмотреть... так чтоб правильно    А то в какой сервис не ткнись...    
Вот, Автоглобус на Полежаевской был хороший. Но они с год как закрылись... а в другой их филиал ездила - оцтой... жуть, как не понравилось. А межу тем - стучит... Раньше только на кочках, а щас и на поворотах... гаденько так стучит... |  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 12:03

|  |  
	| Тут у нас все хвалят Пеликан. Я там был- тоже понравилось, да и скидки по клубной карте есть. Можно там попробовать- тем более, Дмитровка недалеко думаю. |  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 12:11

|  |  
	| Да, спасибо    А если не секрет, чего делали, и почем вышло? |  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 13:03

|  |  
	| Если считать, что диагностика у сервисного центра плохая, почему бы не заехать на компьютерный стенд прохождения гаишного ТО?Я в Питере на следующий день после получения номеров заехал, отдал 600р за стенд. Мне проверили оптику, тормоза, ABS, развал/схождение, рулевое, амортизаторы с пружинами. Результат выдали в виде разноцветной распечатки.
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2005, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NissanOVOD
Да, спасибо  А если не секрет, чего делали, и почем вышло? |  Я там просто диагностику тормозов делал на стенде. Сделали быстро, сервис вполне приличный. По стоимости не сравнивал с другими- честно. Мне туда просто удобнее было, т.к. очередь самая минимальная. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |