|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

16.05.2007, 11:59

|  |  
	| 
				 Принимайте новенького 
 Всем Здрасти. Уже полтора года являюсь счастливым обладателем Ниссан Хтрейл 2,5 АТ в Топе. Авто очень доволен. Сейчас жду нового, устная договоренность о бронировании уже есть.
 Очень рад, что существует такой мощный ресурс по этой замечательной машинке.
 Раньше часто заходил посмотреть тут чего-нибудь, почитать. Теперь решил поучаствовать непосредственно!
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2007, 12:24

|  |  
	| Привет, новичок. Присоединяйся.    
Расскажи, какие проблемы были за полтора года, как решал, чего так быстро решил пересесть на новый?
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2007, 12:48

|  |  
	| 

|  |      | 

16.05.2007, 13:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 +1 Заходи, всегда рады. |  И я рада, хотя и бывшая. И ещё очень хочется послушать, почему такая решимость и уверенность в выборе. Чего ждёшь от нового Х-са? |  
| 

|  |      | 

16.05.2007, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Galo
 И я рада, хотя и бывшая. И ещё очень хочется послушать, почему такая решимость и уверенность в выборе. Чего ждёшь от нового Х-са? |  Кто ждет? Я жду? Или v6-24 ? Так он уже 1,5 года на нем рулит! Это ты с кем разговариваешь?  

|  |      | 

16.05.2007, 15:30

|  |  
	| Все, что было:1) Хамство продавцов с Таганки (не давали забрать авто без допов и втюхивали дуги и прочюю ненужную мне атрибутику)
 2) Шок от дешевизны ТО и Запчастей
 3) через 20000 Загудел подшипник, поменяли даже не пытаясь меня ни на что развести, все чинно и бесплатно! (кунцево)
 4) Со светофора до 140 ехал вровень с маздой 3 2,0 МКПП - снова шок
 5) Ниссан на Юшуньской (вывеска Нахимоский 32) - отдал на маленький кузовной ремонт по страховке. Сделали так, что по каждому пункту их работ было по 2 претензии минимум, пришлось повоевать, но битву выиграл!

Вообще супер тачка!!! Конкурентов нет (в своей цене конечно).

От нового жду Дизель, автомат, и просто машину от Ниссан (после общения и обладания более 10 авто ниссан я в компании уверен!). Но дизель хочу быстрый, как писалось - 173 л.с.
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2007, 15:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v6-24
 2) Шок от дешевизны ТО и Запчастей |  Особенно "дешевы" оригинальные диски в салонах дилеров!  |  
| 

|  |      | 

16.05.2007, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Кто ждет? Я жду? Или v6-24? Так он уже 1,5 года на нем рулит! Это ты с кем разговариваешь?  |  И с тобой с удовольствием поболтаю при случае. |  
| 

|  |      | 

16.05.2007, 16:16

|  |  
	| а кто сказал, что я про допы говорю. это про обслуживание.А допа я ни одного в салоне не купил!!!
 Зачем мне дефлектор на капот за 370 баксов и дефлектора на стекла за 375 зелени. Все нормально купилось за 4700!
 Я вообще не понимаю, зачем у диллеров покупать допы???!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2007, 19:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cayman
 Особенно "дешевы" оригинальные диски в салонах дилеров! |  Если считаешь, что Трейл в эксплуатации дОрог, вот на это посмотри: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic31013.html
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  

|  
 |  
 |