|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
04.05.2007, 14:25
|
|
Купил, купил.....
Купил, купил, какие могут быть игрушки! И Вы мои вчерашние подружки, кого катаете сейчас?!
Вот , даже на стих пробило, после стольких мучений взял Х-TRAIL, новый в салоне 2007г, комплектация за 30т с чем-то!
Впечатления пока только положительные - расход, комфорт, динамика.
До иХса катался на WV Passat 1.8т и резких контрастов по динамике не ощутил. Да, двигатель 140л.с. ,механика.
Срединная панель приборов даже понравилась.
НЕ Понравилось: не нашел прикуриватель, и регулировку яркости приборной панели, подозреваю, что этих фенек вообще нет, наклейка Коламбия на задней двери держалась на честном слове, встроенная музыка - как бы помягче, ну ерунда.
Но все остальное доставляет пока несказанное удовольствие!
|
|
|

# 2
04.05.2007, 14:38
|
|
Поздравляю, Удачи на дорогах и пусть список разочарований на этом закончится!
|
|
|

# 3
04.05.2007, 18:27
|
|
Сообщение от абубекинт
 НЕ Понравилось: не нашел прикуриватель
|
За то холодильник большой! Могу поменяться - у меня холодильник поменьше, но есть прикуриватель с пепельницей!
и регулировку яркости приборной панели, подозреваю, что этих фенек вообще нет,
|
Регулировки действительно нет.
наклейка Коламбия на задней двери держалась на честном слове
|
Повезлооо, я у себя еле оторвал, крепко приклеена была!
Но все остальное доставляет пока несказанное удовольствие!
|
Поздравляю с приобретением, нам тоже авто нравиться!
|
|

# 4
04.05.2007, 18:54
|
|
поздравляю с приобретением!
зы. про прикуриватель - бросай курить, щас это модно 
|
|
|

# 5
05.05.2007, 11:02
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мне диллер, при заказе автомобиля, тоже обещал большой холодильник)) но пришла машина с прикуривателем, пепельницей и маленьким бесполезным холодильником))
|
|
|

# 6
06.05.2007, 00:01
|
|
Сообщение от Forr!
 Присоединяюсь к поздравлениям!
Мне диллер, при заказе автомобиля, тоже обещал большой холодильник)) но пришла машина с прикуривателем, пепельницей и маленьким бесполезным холодильником))
|
А у мну еще и чайничек в машине ... Поставлен недавно - -теперь можно распивать горячительное неотходя от кассы... А что удобно - -утром морозным - -сигналка заводится за полчаса до прихода меня, потом открыл дверь - -чайку себе бам! -- и поехал....Ну это та к к слову...
На счет регилировки яркости - -постой-те постойте - -реостат в мануале есть - 100% видел на картах - -поэтом у отсутствие оного прибора у Вас - -наверное комплектация такая.. На счет прикуривателя - курить вредно, а вот в бардачке что передносом у драйвера - -есть гнездо - для разных всячин - -подзарядок там и всего прочьего... Из самых неудачных весчей в салоне - -регулируемый подлокотник -- так и наровит падло отъехать назад - -постоянно его вперед приходится вталкивать... А в целом - - поздравляю... У тебя я та к понял 2007 год но модель старая ?
|
|
|

# 7
06.05.2007, 01:12
|
|
Поздравляю.
Так понимаю у тебя 2 литра на механике.Люк,Кожа,Ксенон?
У меня полная комплектация и у меня прикуриватель.
Маленький холодильник и нет регулировки яркости освещения приборов.
Но мне и не нужна она.
Ну по крайней мере пока.
Даже не знал что без пепельницы холодильник большой.Логично...
|
|
|

# 8
06.05.2007, 13:30
|
|
|
|
|

# 9
07.05.2007, 01:23
|
|
Ну вот и меня можете поздравить! Влился в стройные ряды... К дню рождения себе подарок сделал...
Columbia pack 2,0 AT серенький... 
|
|
|

# 10
07.05.2007, 02:25
|
|
Поздравляю!
Нравиться всё больше и больше?
|
|