|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
16.05.2007, 15:18
|
|
Приветствую Вас категорически!!!
доброе время суток, микролюбы и марчеводы!!!  примите меня в свои ряды?
завтра я забираю из салоны свою микрулю!!! восторгам нет предела!! жемчужное чудо лупоглазенькое! просто прелесть! моя первая машинка... боюсь за нее немного... все меня убеждают что я ее обязательно побью... а мне почему-то кажется что я буду очень аккуратно ездить... на такой красавице просто невозможно подругому!
п.с. у вас тут фотки своих любимиц принято выкладывать?? очень уж хочется всем показать и рассказать 
|
|
|

# 2
16.05.2007, 16:02
|
|
Привет Вета.  Я тут тоже новенькая. Моему лупоглазому чуду уже месяц.  Цвет красный металик. Ну о..очень классная машина. Ты не переживай, все будет в порядке. Главное не нервничай на дороге. Следуй принципу, кому надо тот обгонит. Не спеши и просто наслаждайся тем, что ты будешь ездить на такой замечательной бибизике.
Я бы с удовольствие выложила фото, только не могу разобраться как. Одним словом просто чайник 
|
|
|

# 3
16.05.2007, 16:11
|
|
Новеньким девчонкам привет ) Создавайте в Курилке отдельную тему, так положено, и начинайте знакомство с народом 
|

# 4
16.05.2007, 16:17
|
|
Марлена? спасибо за поддержку! буду тренироваться на пустынных улочках)))
ANDY, сорьки! пойду искать курилку)))
|
|
|

# 5
16.05.2007, 20:31
|
|
Сообщение от Active Luxury
 Марлена? спасибо за поддержку! буду тренироваться на пустынных улочках)))
ANDY, сорьки! пойду искать курилку)))
|
только фотку в купальнике не забудь захватить, а то в курилку не пустят))))) 
|
|
|

# 6
16.05.2007, 22:42
|
|
Ну почему все думают, что первую машину обязательно придется об кого-то разбить?  У меня вот первое ДТП было на... ээээ ... надо посчитать... на шестой машине по счету. Не надо слушать всяких скептиков, надо просто ездить, ездить каждый день, соблюдать правила, не тупить, не бояться и сохранять хорошее настроение! И все будет супер!
Аффтар, обязательно выкладывай фотографии своего чуда. И салон сфоткать не забудь! А еще лучше приезжай на ВГ, посмотрим на эксклюзив вживую 
|
|
|

# 7
17.05.2007, 14:40
|
|
а что такое ВГ???
и когда туда приезжать надо?))
|
|
|

# 8
17.05.2007, 14:41
|
|
|
|
|

# 9
17.05.2007, 15:12
|
|
Вета, ай-ай-ай! Не знать, что такое ВГ
Смотри тут
Встречаемся по четвергам, иногда по пятницам... обсуждаем здесь 
|
|
|

# 10
17.05.2007, 15:14
|
|
Сообщение от Active Luxury
 дресс-конроль, да? 
|
Нет, это просто:
а) обычай
б) способ завести разговор с новеньким (особенно с новенькой!  )
в) метод проверки наличия чувства юмора 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|