|  
 | 
 |  
 | 

| Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |  
| 

|  |      | 

02.03.2012, 06:37

|  |  
	| 
				 Система курсовой стабилизации (VDC) 
 Здравствуйте все , вопрос вот какого плана на днях двигаясь по трассе мне пришлось прибегнуть к экстренному торможению на скорости 100-120 км в час , после этого на табло загорелось VDC off и значки восклицательный и скользкая дорога , после чего я остановился заглушил двигатель снова завёл проблема исчезла но на следующий день снова появилась , что за ошибка и как её убрать ??? |  
| 

|  |      | 

03.03.2012, 17:02

|  |  
	| А в ответ тишина ))) Что не у кого такой проблемы не было уважаемые форумчане ??? |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 10:41

|  |  
	| Sandro89rus, 
 долей тормозную жидкость- не шутка ! Очень чуствительный датчик в бачке и если на 5мм меньше, то загораются эти индикаторы и VDS отключается.
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 14:20

|  |  
	| О как , спасибо pinzet обязательно проверю уровень тормозной жидкости . Только вот какую тормозную жидкость туда доливать ? Там наверное какая нибудь фирменная |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 16:40

|  |  
	| Sandro89rus, 

необязательно фирменную. Я просто купил motul dot3&4 и долил.
  |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 17:57

|  |  
	| Ясно , ещё раз спасибо за помощь ))) |  
| 

|  |      | 

20.08.2012, 13:25

|  |  
	| Кто просветит по поводу курсовой устойчивости? Напугали меня, что типа она не совместима с полным приводом и зимой надо поаккуратнее ездить. Это то и так понятно, но при чем тут курсовая устойчивость, вернее её несовместимость с полным приводом? Я не думаю что разработчики ниссанов идиоты и будут устанавливать несовместимые системы. И еще - зачем вообще кнопка отключения этой самой устойчивости? |  
| 

|  |      | 

20.08.2012, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от buketn
 Напугали меня, что типа она не совместима с полным приводом и зимой надо поаккуратнее ездить. |  Про несовместимость - полная чушь, а вот ездить с полным приводом зимой, действительно нужно поаккуратней при прохождении крутых поворотов на скользких дорогах. Если не правильно сыграть педалью газа, машину можно легче сорвать в занос чем заднеприводную или переднеприводную. Но для того и существует система активной безопасности, чтобы удерживать машину на правильной траектории движения, которая своевременно притормаживает то или иное колесо.
| 

|  |      | 

20.08.2012, 17:46

|  |  
	| отключение для ПРОФИ, которые не согласны с работой электроники. Ну и не знаю как на теане, а на некоторых иномарках курсвая устойчивость (или как вы там ее называете) отключается совместно с противобуксовочной системой. Это необходимо, порой, для того, чтобы вылезти из грязи-снега.

|  |      | 

20.08.2012, 18:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rusauto
  а на некоторых иномарках курсвая устойчивость (или как вы там ее называете) отключается совместно с противобуксовочной системой |  Да Лёш, у Теаны всё точно так же: - "вместе".
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от rusauto
 Это необходимо, порой, для того, чтобы вылезти из грязи-снега |  И некоторым для выброса адреналина при экстремальной езде.
						 Последний раз редактировалось УЭФ, 20.08.2012 в 18:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana
	> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |