|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
17.04.2007, 23:40
|
|
Не заводится X-Trail в положении P, КПП-Автомат
Nissan X-Trail 2002г. Знаю, что двигатель запускается только в положении P и N, но почему-то в положении N он запускается всегда, а в P - очень редко. Буду признателен услышать, как стартер и КПП связаны между собой и как решить эту проблему.
|
|
|

# 2
18.04.2007, 03:43
|
|
Надо смотреть механизм кулисы и датчик P/N.
|
|
|

# 3
18.04.2007, 08:27
|
|
А что происходит когда вы крутите ключем в замке зажигания в положении Р. Звуки какие-нибудь есть или полное молчание и отсутствие реакции?
|
|

# 4
18.04.2007, 09:25
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Надо смотреть механизм кулисы и датчик P/N.
|
>>> 100% верно. Дмитрий.
|
|
|

# 5
18.04.2007, 10:08
|
|
тут вот ещё какое дело, если в положении "Р" зажигается лампа "Р" на приборке, то кулиса сигнал выдаёт верно, после ламп "N" и "Р" провода в приборке обьединяются через диодную развязку и дальше идут одним проводом к ТМС контакт №36 зелёный. Так что может в приборке отошло, если "Р" на приборке не
горит, смотри контактор в кулисе. Дмитрий.
|
|
|

# 7
18.04.2007, 15:05
|
|
Сообщение от Primar
 А что происходит когда вы крутите ключем в замке зажигания в положении Р. Звуки какие-нибудь есть или полное молчание и отсутствие реакции?
|
Ключ поворачивается, вытаскивается, можно включить зажигание, но стартер не работает.
Сообщение от demox
 тут вот ещё какое дело, если в положении "Р" зажигается лампа "Р" на приборке, то кулиса сигнал выдаёт верно, после ламп "N" и "Р" провода в приборке обьединяются через диодную развязку и дальше идут одним проводом к ТМС контакт №36 зелёный. Так что может в приборке отошло, если "Р" на приборке не
горит, смотри контактор в кулисе. Дмитрий.
|
Лампа P на приборке горит.
Еще заметил, что положение "1" включается как-то туго и иногда переключатель сам отходит в положение "2". Что-то похожее происходит с "P" - рычаг отходит немного назад, но "R" не включается.
Получается, проблема в кулисе? Если да, как мне до нее добраться и что вообще можно сделать?
Спасибо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|