|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
16.04.2007, 14:38
|
|
Время разгона до 100. И не только.
Собрался вчера переобуться, достал колеса с полки и сильно удивился. На всех 4-х колесах протектор отошел от основания. В чем может быть причина, кто сталкивался? Хранились горизонтально, +18+25С, давление-1,5. Поехал купил другие. Выбора нет, взял 215/70/16. Перенастроил компьютер на этот размер и поехал разгоняться - время и скорость фиксирует комп(у него такая функция есть). АКПП, 2.0, O/D-ON.
2WD-13,5сек.
AUTO-12,6сек.
Все происходит на первых трех передачах.
|
|
|

# 2
16.04.2007, 14:46
|
|
Сообщение от Alexander_&
 На всех 4-х колесах протектор отошел от основания. В чем может быть причина, кто сталкивался?
|
Где резину покупал? Обычно такое бывает на восстановленных шинах, когда на шину стертую наваривают новый протектор и продают как новую.
|
|

# 3
16.04.2007, 15:17
|
|
Резина DUNLOP была с Японии. Износа практически нет. Сделана в Японии в 2003г. Думаю там не наваривают, хотя кто их знает. Да нет, там даже цветные полоски есть-при наварке их нет.
|
|
|

# 4
16.04.2007, 15:38
|
|
перегонщики не могли поменять на наварку? Может просто брак? С разгоном не понял, для 2.0 и АКПП нормально быстрый разгон вроде. Дмитрий.
|
|
|

# 5
16.04.2007, 16:08
|
|
Сообщение от demox
 перегонщики не могли поменять на наварку? Может просто брак? С разгоном не понял, для 2.0 и АКПП нормально быстрый разгон вроде. Дмитрий.
|
Перегонщиков не было. Я машину искал и покупал на аукционе в Японии сам(через представителя). Резина на фотах в Японии та же.
Про разгон я считаю, что очень даже неплохо, при условии, что я этим никогда не занимался раньше и опыта ноль. Но больше такого делать не буду. Коробку очень жалко. Кстати, расход за разгон составил 50л/100км.
|
|
|

# 6
16.04.2007, 16:22
|
|
ракетомобиль, на котором гробанулся ведущий "ТопГир" расходует 2500л/100км, но больше мне понравилось, что через 7 (семь) метров после старта скорость была 56км/час , т.к. коробки в принципе не было она не пострадала  Дмитрий.
|
|
|

# 7
16.04.2007, 16:28
|
|
По расходу соизмеримо с истребителем. Но там катапульта есть.
У меня этот канал не показывает, поэтому о чем речь не знаю, стыдно признаться.
|
|
|

# 8
16.04.2007, 17:17
|
|
в последнем журнале "ТопГир" всё красочно описано и показано, там есть разьяснение, что если на 500км/ч пойдёшь крутиться через голову, то ускорение достигает таких величин, что мозг внутри черепа проворачивается вокруг оси и отрывается от основания т.е. сидишь, как живой, а голова сломалась внутри... Во как... Береги коробку, она не очень любит тапочку в полу. Дмитрий.
|
|
|

# 9
16.04.2007, 18:57
|
|
Сообщение от Alexander_&
 У меня этот канал не показывает, поэтому о чем речь не знаю, стыдно признаться.
|
НТВ нет?! В переводе "Высшая передача"
|
|
|

# 10
17.04.2007, 02:45
|
|
[ 215/70/16. Перенастроил компьютер на этот размер
А это что ещё за настройки компьютера?
|