|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
18.04.2007, 21:51
|
|
Ремонт по гарантии. Бывает ли??
Уважаемые клаберы, очень хочется узнать, кто и чево менял по гарантии на Р12. Есть ли необходимость в ее сохранении?? Ваши мнения??
|
|
|

# 2
19.04.2007, 12:24
|
|
Генератор менял по гарантии. После первого ТО стало пахнуть горелой пластмассой из под капота, поехал на Таганку сказал про это мастеру. В ответ получил совет не принюхиваться к машине. Через два месяца встал на Щёлковском шоссе. Вызвал эвакуатор, приехал на Таганку. Приняли как родного, оплатили эвакуатор, поменяли генератор. Смешанные чувства у меня к сервису.
|
|
|

# 3
19.04.2007, 14:29
|
|
Говорят что поменяли левую переднюю стойку и шаровую вместе с рычагом (это видел). Больше ни че.
|
|
|

# 4
19.04.2007, 14:40
|
|
В мае гарантия заканчивается. Проехал 50 тыс. Не меняли ничего. Сейчас уже за гарантийное ТО не платил бы, но раньше на всякий случай проходил своевременно. Решай сам. Судя по форуму и у япошек иногда есть дефекты.
|
|
|

# 5
20.04.2007, 18:45
|
|
Машине два года в мае будет.(куплена и обслуживаеться у оф.диллера)
По гарантии меняли:
1. наконечники рулевых тяг.
2. Амортизаторы пятой двери.
3.Почти всё по передней левой стойке (два года не могут найти причину стука в мокрую погоду).(рычаг,подшипник.и тд.)
3.Делали работы по перетяжке дверей и"торпеды" (жуткие скрипы).
4.Проводили работы по "глючке" рулевого колеса.(в золода делают каждому второму)
5.ЗАМЕНА РУЛЕВОЙ РЕЙКИ.
6.Покраска пластикого порога под левой дверью(облетел после мойки как дерево осенью)
Вот что вспомнил "на вскидку".
Было ещё 2-3 случая.
Я думаю вывод налицо.
Удачи.
Кстати проблема стоики так и не решена.
|
|
|

# 6
21.04.2007, 15:09
|
|
Ниссан Примера Р12 2 года 60 тыс. По гарантии ничего не делал, хотя жгу на ней и в хвост и в гриву. Нормальный автомобиль, хотя вру перешивал салон, и высветился аир бег, у официального диллера, за снятие ошибки заплатил 700 рубчиков, хотя машина на гарантии. Рекомендация не обращайтесь в ниссан крылатское
|
|
|

# 7
22.04.2007, 13:51
|
|
Р-12 2005, 65ТЫК!!!
1. Омыватели фар, оба
2. Задняя опора двигателя
3. Стойки стабилизаторов, обе
4. Ошибки подушек безопасности(теперь научился сам)
5. Ремонт бачка омывателя
6. Замена кондера первичной цепи(незавод в морозы)
7. Удаление скрипов салона
|

# 8
23.04.2007, 07:06
|
|
Сообщение от dimendos
 Р-12 2005, 65ТЫК!!!
2. Задняя опора двигателя
4. Ошибки подушек безопасности(теперь научился сам)
|
А че с опорой было. Мне вот тож сказали под замену. Типа надрывы и тд. Интересно из-за чего это. Еслиб ездил как попало то др дело а тут даж не пойму.
Как научился снимать ошибку подушек? Клемму снимаешь с аккум-а да? Или еще как?
|
|
|

# 9
23.04.2007, 07:46
|
|
Менял омыватель фары
|
|
|

# 10
24.04.2007, 07:56
|
|
Сообщение от assa1974
 А че с опорой было. Мне вот тож сказали под замену. Типа надрывы и тд. Интересно из-за чего это. Еслиб ездил как попало то др дело а тут даж не пойму.
Как научился снимать ошибку подушек? Клемму снимаешь с аккум-а да? Или еще как?
|
Не знаю че с опорой было, да и не особо важно когда по гарантии.
Клему не снимаю, а через режим диагностики. На эту тему пост есть, в поиск.
Да, кстати про гарантию, поменяли еще бензонасос(родной гудел) менять не просил, сами сказали под замену!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|