|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
16.04.2007, 08:56
|
|
Где еще спросить как не тут?
Вроде все уже решил, но хочу еще взять помощь зала...
Итак.
Хочется купить Y61 трехдверку 1998 года (RD28ET мкпп) с пробегом 233 тысячи в хорошей комплектации.
Продавец, по моему адекватный человек, свозил машину к Zlom'у на сервис (Sdtech) - отзыв я получил положительный, за исключением того, что похоже надо кулаки будет менять. В остальном, говорят, машина ухоженная, мотор в порядке.
На раме не читаются две цифры, но продавец готов при снятии сделать вклейки в ПТС. Хочет за авто $19К, торг уместен. Фотки машины были на авто.py, но в связи с обновлением серевера бызы похоже то ли сломали, то ли снесли. По фоткам вроде ОК.
Набросайте ответов, стоит ввязываться или нет?
Спасибо!
|
|
|

# 2
16.04.2007, 11:32
|
|
Мне цена представляется завышенной для этого года и пробега, как минимум тысячи на три. Необходимоть замены кулаков за 233ткм меня удивляет, я считал, что они должны выхаживать больше. Вклейки в ПТС со всеми экспертизами номеров в случае покупки обязательны, чтобы не было потом сложностей.
А вообще, добавив ту же самую трешку, можно было бы купить в Германии машину 2001 года с трехлитровым мотором и пробегом поменьше, типа как вот тут: http://www.mobile.de/SID6VCf-Em5MSdF...1111254441037&&
|
|
|

# 3
16.04.2007, 11:34
|
|
Сообщение от Xsen
 На раме не читаются две цифры, но продавец готов при снятии сделать вклейки в ПТС. Хочет за авто $19К, торг уместен. Спасибо!
|
Подумай потом могут быть проблемы при снятии с учета. если готов к этому, тогда торгуйся проблемы с номерами дорого стоят.
|
|
|

# 4
16.04.2007, 11:39
|
|
[quote=Vider;391695] Необходимоть замены кулаков за 233ткм меня удивляет, я считал, что они должны выхаживать больше. quote]
читал статью что кулаки меняют послее 200-250т. писалось что это одна из болезней патруля.
|
|
|

# 5
16.04.2007, 12:54
|
|
Чесно говоря первый раз слышу про эту болезнь. Хотя заработать ее можно если хорошо поездить по воде, и не слить.
Что по RD28 , то тут есть болезнь - головка блока, появляются трещины перемычек клапанов,но в основном у тех юзеров которые любят гонять за 120км/ч.
|
|
|

# 6
16.04.2007, 13:20
|
|
Сообщение от Homihus
 Чесно говоря первый раз слышу про эту болезнь. Хотя заработать ее можно если хорошо поездить по воде, и не слить.
Что по RD28 , то тут есть болезнь - головка блока, появляются трещины перемычек клапанов,но в основном у тех юзеров которые любят гонять за 120км/ч.
|
Послностью согласен. Убить можно все и быстро.
|
|
|

# 7
16.04.2007, 13:22
|
|
Вот как раз из-за этой болезни (голова) и просил на сервис сгонять - но вроде ок
А трехлитровых если честно все же побаиваюсь из-за:
-электронно-управляемого ТНВД, кторый только в сборе менять;
-прогар поршней;
-в семье есть Y60 с RD28 - если что, есть НЗ
По поводу вклеек - наши гаишники говорят есть вклейки - нет проблем. А вот если нету.....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|