|  
 | 
 |  
 | 

| Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

05.02.2012, 16:23

|  |  
	| 
				 Запотевает стекло 
 Заметил, что на машине при любом направлении и скорости работы вентилятора кондиционера, на трассе запотевает лобовое в левой средней и верхней части, а также все левое стекло второго ряда. Остальные стекла в норме. У всех так? Или что-то опять не то с машиной?  

|  |      | 

05.02.2012, 17:26

|  |  
	| 
				 запотевает стекло 
 Есть такое, когда -25 и ниже, и с пассажирами едешь, если отключить режим воздушной завесы и поставить стекло-ноги то получше, хотя и так обзору особо не мешает, но конечно не есть хорошо. |  
| 

|  |      | 

05.02.2012, 18:21

|  |  
	| Мне вот очень мешало ехать. А боковое стынет? 
				Двигаюсь к лучшему и на лучшем!    			 Последний раз редактировалось Пуська, 06.02.2012 в 09:12.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2012, 21:09

|  |  
	| Переднее нет,а заднее обзору не мешает
 Добавлено через 4 минуты
 Задние боковые вроде во всех машинах стынут, когда сзади есть пассажиры.
 			 Последний раз редактировалось Denis75, 05.02.2012 в 21:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.02.2012, 21:32

|  |  
	| У меня все стекла чистые. Передний климат держу в "авто". Задний включаю весь поток "в голову" и высокую интенсивность вентилятора. |  
| 

|  |      | 

05.02.2012, 23:39

|  |  
	| У меня стекла не потеют. Как бы не считаю проблемой, в нашем то климате....  . 
Да бывает, когда пассажир после "выходного", но климат справляеться.

Езжу один или двое. Окна вообще не потеют. Ставлю климат на 22,5-  
23 градуса, положение в ноги и над головой. Задний обдув - в ноги.

Если полная машина и на дальняк - прошу всех, зимнюю одежду снять. Ставлю обдув: на стекло, в ноги и над головой. Если стекла начинают потеть, включаю А/С (кондиционер), он сушит воздух. И все! 
Есть еще режим "авто", но мне и в ручном режиме комфортно. |  
| 

|  |      | 

06.02.2012, 02:10

|  |  
	| У меня стёкла не потеют. Климат-контроль в режиме "авто" на 24 градуса, задняя печка –*на 26. Верхнюю одежду всегда снимаю. Может запотеть иногда, если после спортзала не совсем просушился, а так, чтобы в системе - нет. 
				__________________Примус починяю...
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2012, 19:00

|  |  
	| Может быть, я на 20 ставлю, и то душновато, на 24 не пробовал. |  
| 

|  |      | 

06.02.2012, 22:05

|  |  
	| Запотевает лобовик в левой части, как писал, при длинных дистанциях и температуре ниже -20 градусов. И температуру на климате выше +19 не выставишь, если часами едешь, если только раздеться.Звонил на "горячую линию" Ниссана. Претензию приняли.

|  |      | 

06.02.2012, 22:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RossMen
 И температуру на климате выше +19 не выставишь, если часами едешь, если только раздеться. |  Почему не выставить, жарко....?  Дык.. просто снимай тулуп и не потей...    Наверное после дизеля у тебя привычка одеваться тепло, с запасом. Вполне понятно. Вижу иногда владельцев дизелей известных марок в лисьях шапках, за рулем    
Я вот думаю, холодно им или мода такая...? Просвяти... 
У меня постоянно стоит +23 градуса. Окна не потеют, очень редко  			 Последний раз редактировалось Игорь 73, 06.02.2012 в 23:29.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |