|
| 
|
|
|

# 1
06.01.2007, 16:12
|
|
Белые Ночи Клуба Ниссан 2007
Господа Ниссановоды!
Одно из мероприятий, которое планируется в рамках Клуба - автопробег Москва - Санкт-Петербург
"Белые Ночи Клуба Ниссан 2007",
который планируется в период Белых Ночей, т.е. примерно июнь-июль 2007
Давайте устроим абалденную встречу двух столиц с большим количеством клаберов и организуем грандиозный праздник для Клуба! Тем более, что опыт больших пробегов есть, но года три такие акции не проводились.
Просьба высказываться по этому поводу как москвичей, так и питерцев, без помощи которых наша поездка просто не сможет пройти на ура
Да и калининградцы тоже могли бы подтянуться...
Все оргвопросы будем решать немного позже, но каждый, кто захочет принять участие в этом мероприятии, уже может поставить себе это в планы.
|

# 2
19.03.2007, 21:12
|
|
Белые ночи Клуба. Дубль № 2
сабж.
сделано заново.
повторение постов в этой теме баяном не щитаеца 
|

# 3
20.03.2007, 07:55
|
|
Нам бы желательно на первую дату. Хотя поезда в остальные дни абсолютно не исключена. Короче, +2.
|
|
|

# 4
20.03.2007, 09:32
|
|
Нео опять забыл опрос открытым сделать......
+1 Но с датой определиться пока не могу т.к. не от меня зависит 
|

# 5
20.03.2007, 09:32
|
|
Мне лучше бы июль, если честно....так как у мну весь июнь экзамены по субботам
|
|
|

# 6
20.03.2007, 09:52
|
|
Мож, если с Доком уговорим мою маму, тоже поедем. Но предположительно 26.06-1.07. У Дохтура ж тожа экзамены. И половина госов.
|
|
|

# 7
20.03.2007, 11:28
|
|
Мы бы тоже съездили после выпускных экзаменов в школе - зап-ся на 29.06
|
|
|

# 8
20.03.2007, 11:49
|
|
бгы. редактнул децл 
|
|

# 9
20.03.2007, 11:51
|
|
Кароче. Предлагаю дерьмакратию. Апросы идут нах, НАЗНАЧАЕТСЯ одна дата, и под нее кто ХОЧЕТ, тот и подстроится.
Опять мля, щас будете выбирать полгода, а потом кто писался, один йух не поедет.
|
|

# 10
20.03.2007, 12:06
|
|
Сообщение от weiss
 Кароче. Предлагаю дерьмакратию. Апросы идут нах, НАЗНАЧАЕТСЯ одна дата, и под нее кто ХОЧЕТ, тот и подстроится.
Опять мля, щас будете выбирать полгода, а потом кто писался, один йух не поедет.
|
Толег, в том году Бологое и Эстонию замостырили, и отнюдь не за полгода, так что не боись! Сдюжим! Присоединяйся!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|