|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
25.09.2004, 22:40
|
|
Питер - место и формат втреч.
Свершилось!
Теперь и у нас в Питере можно получиь карту и наклейку.
Жду ваших предложений по теме "Питер - место и формат втреч".
варианты:
1. на "воздухе" - например, любители Ауди собираются у СКК, а вот БМВшники раньше у Прибалтийской собирались.
2. в "помещении" - клуб (бил-д, боулинг и т.д.)
Мое мнение - на воздухе, когда погодка хорошая - пикник или лыжи в Каробицино, а когда дождь :P, то вариант 2.
Насчет клуба - надо подумать. Вариантов много.
Все зависиит от от каждого, предлагайте.
|
|

# 2
25.09.2004, 23:45
|
|
Питер-место и формат встреч
До лыж в Коробицыно как до китайской стены...  Сейчас осень, надо по любому какое-то помещение...Бильярд-боулинг...Московский 111, пл.Конституции, ЛДМ, вот только как там с парковкой... Как вариант могу предложить свою площадку, на Ольминского 9. Там же где и мойка, есть небольшое кафе, думаю для начала не плохо.Думайте :P А каек получить карту и наклейки?!
|
|
|

# 3
25.09.2004, 23:45
|
|
Питер-место и формат встреч
До лыж в Коробицыно как до китайской стены...  Сейчас осень, надо по любому какое-то помещение...Бильярд-боулинг...Московский 111, пл.Конституции, ЛДМ, вот только как там с парковкой... Как вариант могу предложить свою площадку, на Ольминского 9. Там же где и мойка, есть небольшое кафе, думаю для начала не плохо.Думайте :P А каек получить карту и наклейки?!
|
|
|

# 4
26.09.2004, 01:00
|
|
вы как встречу придумаете, дайте знать заранее!
 )
|

# 5
26.09.2004, 12:58
|
|
Питер - место и формат втреч
2 ANDY
Конечно сообщим, еще и попросим руководство проекта отдельной ветки форума и еще вынесение темы "Получение карт и наклеек в Питере" на главную страницу в раздел новости. :bita: (наклейки - супер)
|
|

# 6
26.09.2004, 13:11
|
|
Re: Питер-место и формат встреч
Сообщение от ШАХ
До лыж в Коробицыно как до китайской стены... Сейчас осень, надо по любому какое-то помещение...Бильярд-боулинг...Московский 111, пл.Конституции, ЛДМ, вот только как там с парковкой... Как вариант могу предложить свою площадку, на Ольминского 9. Там же где и мойка, есть небольшое кафе, думаю для начала не плохо.Думайте :P А каек получить карту и наклейки?!
|
Давай встретимся у тебя на Ольминского 9. Я там практически каждый день проезжаю в районе 10-11 утра. Пока нас немного, можно собираться и у тебя, думаю вариант неплохой. Там тебе и вручу карту и наклейку :buhnem:
кстати, когда машину получаешь?
|
|

# 7
26.09.2004, 16:28
|
|
Значит так... Мои телефоны:265-0414 и 945-2532. с парковкой проблем нет вообще. Нужно выбратьдень... Решайте... Завтра в банк... Навено в среду...  Сергей.
|
|
|

# 8
26.09.2004, 16:42
|
|
Значит так... Мои телефоны:265-0414 и 945-2532. с парковкой проблем нет вообще. Нужно выбратьдень... Решайте... Завтра в банк... Навено в среду...  Сергей.
|
|
|

# 9
26.09.2004, 22:37
|
|
Не вопрос!
Сообщение от robbb
2 ANDY
Конечно сообщим, еще и попросим руководство проекта отдельной ветки форума и еще вынесение темы "Получение карт и наклеек в Питере" на главную страницу в раздел новости. :bita: (наклейки - супер)
|
Как только будет от вас сигнал, сделаем отдельный пост в новостях.
|

# 10
26.09.2004, 23:36
|
|
Re: Не вопрос!
Сообщение от ANDY
Сообщение от robbb
2 ANDY
|
Как только будет от вас сигнал, сделаем отдельный пост в новостях.
|
----------------------------------------------------------------------
ЕСТЬ СИГНАЛ  !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
|