|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

26.09.2006, 08:14

|  |  
	| 
				 Ну что за нелюди 
 Нервы что-то совсем стали ни к чёрту. Переехал в марьино и уже за последний месяц оторвали мухобойку, сняли заглушки под противотуманки, а сегодня собрался на работу смотрю стекло заднее разбито. Уже и не знаю что делать. Как с этим бороться? Мне уже по ночям снится как я этих ублюдков ловлю. У кого нибудь были подобные проблеммы? |  
| 

|  |      | 

26.09.2006, 10:51

|  |  
	| Мне уже дважды во дворе царапали машину до металла. И не "горе-водители" - царапины от ключей/гвоздей и подобных предметов. КАСКО в данном случае "рулит"! Но я, от греха, теперь ставлю авто только на платную стоянку, благо такая есть рядом с домом. 

|  |      | 

26.09.2006, 11:15

|  |  
	| Стоянка только. Говорят,что могут сами парковщики эту фигню делать при наличии свободных мест на стоянках. Надо ж как то заполнять их. |  
| 

|  |      | 

26.09.2006, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ezdok
 Нервы что-то совсем стали ни к чёрту. Переехал в марьино и уже за последний месяц оторвали мухобойку, сняли заглушки под противотуманки, а сегодня собрался на работу смотрю стекло заднее разбито. Уже и не знаю что делать. Как с этим бороться? Мне уже по ночям снится как я этих ублюдков ловлю. У кого нибудь были подобные проблеммы? |  Может не в окружающих дело. 
А дело в Вас? 
Может ведете себя похамски, паркуете машину аккурат поперек входа в подъезд или еще чего. Остановитесь и оглянитесь, не просто так с Вами происходят такие вещи. |  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 00:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alex_ao
 Может не в окружающих дело.А дело в Вас?
 Может ведете себя похамски, паркуете машину аккурат поперек входа в подъезд или еще чего. Остановитесь и оглянитесь, не просто так с Вами происходят такие вещи.
 |  Если-бы так то я-бы и тему эту незаводил, а на самом деле я сам критикую тех людей которые совершают поступки как вы описали, перед тем как поставить машину 5 раз посмотрю что-бы ни кого незакрыть, зеркала всегда складываю. Ну ладно чего себя хвалить. А стекло сегодня поменял (на хэчбек трудно было найти) 12000р. вместе с работой. |  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 08:44

|  |  
	| Большой разрыв в доходах у людей, вот и делают гадости, а главное считают что правильно делают и еще хвалятся этим |  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 14:58

|  |  
	| Стоянка рулит.Вероятность снижается на порядок.КАСКО на нервы не распростроняется 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 17:21

|  |  
	| а еще лучше гараж снять!  на стоянку по 70 р. отдавал, а гараж нашел за 1500р. в месяц!!    |  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 17:31

|  |  
	| у меня гараж пустует: возмите ктонить в аренду! всего 150 бакинских прошу! 
				__________________Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно!
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 20:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ezdok
 Нервы что-то совсем стали ни к чёрту. Переехал в марьино и уже за последний месяц оторвали мухобойку, сняли заглушки под противотуманки, а сегодня собрался на работу смотрю стекло заднее разбито. Уже и не знаю что делать. Как с этим бороться? Мне уже по ночям снится как я этих ублюдков ловлю. У кого нибудь были подобные проблеммы? |  Привет, сосед. 
Трижды в Люблино снимали стекляшки зеркал заднего вида. 
Увы есть среди людей ... и наркоманы |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |