|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
02.04.2007, 09:00
|
|
Нужен совет - хочу купить X-Trail 2002 года
Знающие люди!!! Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать машину 2002 года (автомат)? У кого машина такого года - много ли проблем? Заранее благодарна!
|
|
|

# 2
02.04.2007, 09:18
|
|
в начале февраля купил Х 2002 года. тоже с автоматом. пробег на одометре - 75ткм. только передний привод. за это время поменял только масло с фильтром и антифриз. в ближайшее время потребуется замена передних тормозных дисков и колодок, а также втулки переднего стабилизатора. в остальном - машина в хорошем состоянии. расход 12-13 л по городу. единственное, что напрягает - при нажатии на тормоз, когда АКП в положении "драйв", машину начинает нефигово трясти. но, как мне объяснили на этом форуме - это нормально и лечится повышением оборотов ХХ
в целом авто доволен, особенно люком в полкрыши
PS забыл написать, что свои первые 75 тысяч авто прошла не по России, и вдобавок ко всему у нее руль не с той стороны 
|
|
|

# 3
02.04.2007, 09:33
|
|
а панель приборов в середине не напрягает?
|
|
|

# 4
02.04.2007, 10:32
|
|
Через 15 минут об этом забываешь. а так рекомендации стандартные диагностика двигателя замер компресии и т.д. вобщем проверять всё что можно
|

# 5
02.04.2007, 11:00
|
|
Пробег какой?
Сообщение от Ольга_М
 Знающие люди!!! Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать машину 2002 года (автомат)? У кого машина такого года - много ли проблем? Заранее благодарна!
|
На таких движках к 100 тыс (часто) надо менять катализатор. А так машина без проблем (крупных)
|

# 6
02.04.2007, 11:03
|
|
Пробег 110 000 км. - по России
|
|
|

# 7
02.04.2007, 11:18
|
|
Есть смысл поинтересоваться
Сообщение от Ольга_М
 Пробег 110 000 км. - по России
|
что менялось и когда. Если машина обслуживалась у диллера, то история должна быть известна.
|

# 8
02.04.2007, 12:10
|
|
Сообщение от Ольга_М
 а панель приборов в середине не напрягает?
|
совсем наоборот. лично мне намного удобнее, когда ПП по центру. жаль, что в новом Х отказались от этого 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|