|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
28.03.2007, 09:07
|
|
Фары...
Доброе время суток всем! На Трейле в фарах есть такие "шЫшки" в верхней части.. На Микре, например, это габариты.. А тут они никак не задействованы, так как габариты в другом месте фары. Интересно зачем они нужны? Это просто "декоративка" или там лампы не для всех стран? Может кто знает...
|
|
|

# 2
28.03.2007, 10:05
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Давно мучаюсь. 
|
|
|

# 3
28.03.2007, 10:35
|
|
Не мучайтесь :-)
|

# 4
28.03.2007, 14:55
|
|
Сообщение от Oleg3110_78

Было предположение что сей девайс для облегчения определения габаритов. . 
|
Я тоже думал что типа антенки прозрачной на угол бампера переднего на праворуких машинах.
У меня рост 188, сидушка до конца назад. Передняя часть подушки полностью вверх, а задняя наоборот вниз.
И након спинки чтобы рука чуть согнута в локте когда держишь на 12 часов руль.Сам руль полностью вниз. Иначе мне неудобно..так вот к чему это я все:-)) Мне ТАК эти шЫшечки не видно:-))
|
|
|

# 5
28.03.2007, 15:05
|
|
Сообщение от Molotov©
 Я тоже думал что типа антенки прозрачной на угол бампера переднего на праворуких машинах.
У меня рост 188, сидушка до конца назад. Передняя часть подушки полностью вверх, а задняя наоборот вниз.
И након спинки чтобы рука чуть согнута в локте когда держишь на 12 часов руль.Сам руль полностью вниз. Иначе мне неудобно..так вот к чему это я все:-)) Мне ТАК эти шЫшечки не видно:-))
|
Мне, в принципе, тоже чтобы их увидеть надо немного вытянуться.. Правда я пониже чуток - 183.. В качестве некоего ориентира габаритов помогают, но не задумался бы, честно говоря, если бы не узнал, что в Микре, которая тоже ниссан, такие жы шЫшки светяцца в роли габаритов. Да шут с ними, конечно, просто интересно. А в глаза водителю они на Микре не светят и не мешают насколько я понимаю, там же отражатель стоит, который пучок света вперед направляет. Не просто же лампа под прозрачным колпаком :-)
|
|
|

# 6
28.03.2007, 15:11
|
|
А мне видно! Может у меня с глазами что?B-)
|
|
|

# 7
28.03.2007, 15:14
|
|
Это от посадки ведь сильно зависит :-)
|
|
|

# 8
28.03.2007, 16:30
|
|
При росте 190 мне их тоже видно и ночью помогают ориентироваться...
|
|
|

# 9
28.03.2007, 20:20
|
|
 интересно будет посмотреть на новом Трейле,зажгут их или нет?
|

# 10
28.03.2007, 21:16
|
|
Сообщение от Sab
 При росте 190 мне их тоже видно и ночью помогают ориентироваться...
|
В смысле, светятся?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|