|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
27.03.2007, 21:02
|
|
Где в Питере купить резину?
Судари, простите, более подходящего места для темы не нашел. Для меня тема важная, т.к. шипы плавятся уже можно сказать, а штатной уже нема. Вот и думаю сейчас брать Nokian Hakka V, - хочу чисто шоссейную резину. В связи с этим такой вопрос: может быть кто-нибудь подскажет адреса/телефоны магазинов/людей, занимающихся шинами? Обзвонил почти все более-менее раскрученные питерские магазы - ноль результатов, нигде ничего кроме бриджстоуна да йокогамы нет. Заранее спасибо за инфу!!!
|
|
|

# 2
27.03.2007, 21:06
|
|
извиняюсь за оффтоп, но название темы - просто 5 баллов. особенно, когда читаешь сам пост.
|
|
|

# 3
27.03.2007, 21:12
|
|
Да смейтесь на здоровье, мне не жалко.
|
|
|

# 4
27.03.2007, 23:00
|
|
В аптеке купи резину 
|

# 5
27.03.2007, 23:10
|
|
пойми правильно: я - за адекватное название тем.
а то получается ситуация, что рад бы помочь, но чем именно - непонятно.
|
|
|

# 6
27.03.2007, 23:34
|
|
Я тоже иронии не уловил. Поясните 
Не "резинку" же... 
|
|
|

# 7
27.03.2007, 23:53
|
|
Да чем оно неадекватное-то? Объясни популярно, чем тебя задело слово РЕЗИНА? Воспаленное восприятие - не более того ИМХО.
|
|
|

# 8
28.03.2007, 00:05
|
|
ребят, резина тут ни при чём.
вопрос "где в городе (старом миллионнике, с давно развитой инфраструктурой) купить шины?" звучит уже интересно. обозначь, что именно ищешь - быстрее найдёшь. спроси сразу про Хакку, что мешает?
|
|
|

# 9
28.03.2007, 01:06
|
|
Да, черт возьми, судя по всему никаких дельных советов я в этом топике не получу. Ну и хрен с ним, хоть с тобой тут потолкуем. Может быть я недостаточно ясно изложил свои мысли, но мой круг предпочтений не ограничивается одно лишь хаккой, но в принципе любой шоссейной резиной подходящего типоразмера от известного производителя. Если ты внимательно посмотришь в графу Откуда над моими постами, то увидишь, что первой строкой стоит gatchina. Это город с 80-тысячным населением в 30 км от Питера. В самом старом миллионнике я ориентируюсь конечно неплохо, но инфраструктуру шинного направления знаю, видимо, недостаточно. Именно по вышеизложенным причинам я сформулировал название темы ТАК, А НЕ ИНАЧЕ. Надеюсь на этом вся эта ерундень закончится =)
|
|
|

# 10
28.03.2007, 09:19
|
|
Я не понял, почему вопрос москвича "Где в москве переобуться?" иронии не вызывает, а "Где в Питере купить хорошую резину" вызывает недоумение. К сожалению, некоторые москвичи думают, что край Ойкумены находится где-то в районе МКАДа. Вопрос-то был к ПИТЕРЦАМ. Не страдаю отсутствием чувства юмора, но ничего смешного в посте не нахожу. К сожалению, и подсказать не могу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|