|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
22.03.2007, 13:28
|
|
Важно, for Valvoline Products Users
Друзя, не сочтите за рекламу, но наконец (???) в Питере появился офф.дистрибьютер масел Valvoline - магазин Примула-Спб, расположен на Седова 3. 
|
|
|

# 2
22.03.2007, 22:39
|
|
Ну а на что это еще похоже?
|

# 3
22.03.2007, 23:07
|
|
у нас офицалы только его и льют..................
|

# 4
22.03.2007, 23:58
|
|
Сообщение от harddriver
 у нас офицалы только его и льют..................
|
+1 
Дело в том, что в Питере до недавнего времени не было дистрибьютера этой марки масел. Я хочу быть уверен в том, что масло в моем моторе не поддельное.
Большинство как масло покупает? Если в большом красивом автомагазине продают - значит хорошее..., а потом хрен докажешь, что масло было г....ное. Например друзья ремонтники покупают масло Castrol только у офф.поставщика в Россию - но они сервис, а я - частное лицо.
Вот с чего я так радуюсь, теперь можно свои права хоть как-то защитить. Фирменный магазин = фирменное масло (теоретически и ыв большинстве случаев).
|
|
|

# 5
23.03.2007, 00:00
|
|
Сообщение от big
 Ну а на что это еще похоже?
|
Если Вы, уважаемый, взгляните на мою профессию - то поймете, что вряд ли я буду заниматься рекламой автомобильного масла. 
|
|
|

# 6
23.03.2007, 01:21
|
|
Сообщение от native
 Если Вы, уважаемый, взгляните на мою профессию - то поймете, что вряд ли я буду заниматься рекламой автомобильного масла. 
|
Не сочти за безграмотность а кто такой ашпирант ???опросил коллег по работе тож не знают......аспирант что ли?
|

# 7
23.03.2007, 09:55
|
|
Долой рекламу.
|
|
|

# 8
24.03.2007, 00:27
|
|
Аспирант основной очной формы обучения. Вообще по профессии - эколог, специалист по охране окр.среды. Сейчас занимаюсь экологиией и мониторингом естественных экосистем.
|
|
|

# 9
24.03.2007, 00:29
|
|
Согласен, долой, долой. Дык я как лучше хотел, просто пост был про масло Valvoline животрепещущий, вот и решил радостью поделиться. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|