Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ANDDRON вне форума ANDDRON    
Начинающий клаббер
Старый #1   19.03.2007, 12:05
Хорошо Хочу X-Trail Rider!
Приветсвую ВСЕХ!На данный момент езжу на Nissan Terrano 97г.ищу кому его можно продать,не потому что он мне не нравится и что он плохой,он как раз наоборот очень хороший автомобиль,но просто уже приелся за три года,охото чего-то новенького,вот кручюсь между Mazda Tribute в комплектации G-LX и Nissan X-Trail в комплектации Rider.Чего подскажете и что по вашему лучше,посоветуйте,хочу услышать ваше мнение.
Dachnik вне форума Dachnik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   19.03.2007, 12:33
Несколько странно задавать такие вопросы трейловодам. Кто же Вам тут хорошего про Мазду скажет? И наоборот.
Рекомендую полазить по форуму, чтобы составить полнейшее представление об Х-Трейлах.
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #3   19.03.2007, 12:48
По умолчанию +1
Сообщение от Dachnik Посмотреть сообщение
Несколько странно задавать такие вопросы трейловодам. Кто же Вам тут хорошего про Мазду скажет? И наоборот.
Рекомендую полазить по форуму, чтобы составить полнейшее представление об Х-Трейлах.
+1 предыдущему выступающему. И еще, не понял что это за комплектация Rider?
Начинающий клаббер
Старый #4   19.03.2007, 14:08
Приветствую всех! Я солидарен с вопросом о странной модификации. Мне кажется,что автор вопроса ошибается . Но еще хочу вот что. Два года назад я пересел с Террано (действительно, классная машина) на Трэйл. И в данной связи хочу сказать автору вопроса, что надо четко осознавать, что такой свободы передвижения, как на Террано, все-таки, Трэйл не дает. Террано и выше и настоящий проходимец . Но говоря объективно - Трйэл в сравнение с Маздой не идет!!!!!!!!! Это же Форд, только эмлемка другая.
Alexander_& вне форума Alexander_&    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   19.03.2007, 14:14
Это комплектация по Японии. Но комплектацией ее назвать трудно, потому что это лишь тюнинг кузова(бампера, пороги и решетка радиатора). Диски еще могут стоять до 20". В остальном-все как обычно у японцев. На любителя, конечно. Я бы себе не стал брать.
ANDDRON вне форума ANDDRON    
Начинающий клаббер
Старый #6   20.03.2007, 01:53
Я живу в Находке и ездят у нас только на Японках,ну редко встречаются европейцы.И Rider - это комплектация,посмотрите по Японским Аукционам.В целом конечно тоже самое,но обвес,литьё,фары тюнинговые,мне очень по душе!)))Я люблю такое.С такой комплектацией у нас не одного трейла ещё не ездит,есть только Axis.похожий вариант.
Вот фото :

Про мазды кстати уже много чего читал и пришёл к выводу что это не машина,а постоянный ремонт.Очень мало положительных отзывов о ней.Поэтому решил взять Икс.
2 Сергей НН
Я уже думал об этом,клиренс у Террано 210 по стандарту,а у Икса 200,разница небольшая,думаю особо на мои поездки не повлияет.

Всем спасибо за ответы!
Dixon вне форума Dixon    
Начинающий клаббер
Старый #7   24.03.2007, 01:37
Всем добрый день. Очень не хотелось рекламировать мазду на ниссановском форуме, тем более что сам сейчас на x-trailе езжу, но стало очень обидно. Я на трибуте 2литра с ручкой, только передний привод, американка 2001г - отъездил почти 3 года, к тому же она мне при лобовом жизнь спасла ))). На иксе езжу месяц(взял в салоне в максимальной комплектации для ручки).
Так вот могу со всей ответственностью заявить: если бы я знал каков икс на самом деле, я бы взял новую мазду, такую же как была(старую разбил в хлам к сожалению). Стиль езды: езжу очень резво, на ямы вообще не смотрю.

Итак плюсы мазды: она больше- на заднем сидении места больше, багажник больше, салон шире. Рулевое более острое(для города хорошо). Более приемистая на низких оборотах(и это при двиге 2л-126лошадок). Подвеска чуть жоще, более массивная и крепкая даже на вид. Расход 12л(92) при включенной печке/кондее. Мгновенная реакция на педаль газа(тросик). За почти три года менял только передние колодки с дисками и сломался главный цилиндр сцепления. Грузоподъемность- спокойно складывал в багажник ~700кг, колеса к арки даже не вплотную. Более удобный рычаг управления дворниками(есть еще 1 режим). Вторая передача нормальной длины(первая оч. короткая).

Минусы мазды: Устаревший салон. Б'ольшие крены в поворотах, шумный двиг.

Минусы икса: меньше во всем(хотя наружные габариты такие же), рулевое менее осторое, Приемистость начинается на 3 передаче(1 прыжок, 2 прыжок, потом едем), Подвеска из алюминия(передняя) и из проволоки(задняя)- вообще не серьезно, загрузил в багажник 200кг - колеса почти ушли в арку, кулиса со странностями(видимо мягкая подвеска кулисы) - иногда рычаг колбасит и 1,2 передачи не очень четко втыкаются, педаль газа притормаживает(электронная). БЕШЕНЫЙ расход топлива 20-25 литров с печкой ((((

Плюсы иска: приятный современный салон с серебряной накладкой от китайского плеера, нет кренов, выше проходимость(надо только учесть что у мазды не было заднего привода), очень тихо внутри(если не считать грохота камней о задние арки и днище багажника-там вообще шумки нету).

Ногами прошу не бить, это только мое мнение....

PS. Где можно задние локеры на икс купить, а то там просто дыры, как будто на заводе пластик закончился когда отливали?
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   24.03.2007, 13:00
Сообщение от Dixon Посмотреть сообщение
Стиль езды: езжу очень резво, на ямы вообще не смотрю.
Пиццу что ли развозишь?
С расходом явно не повезло.
Dixon вне форума Dixon    
Начинающий клаббер
Старый #9   24.03.2007, 13:34
Почему сразу пиццу ))) На развозке пиццы на салонный икс не заработаешь. Просто спортивный стиль вождения. Кроссовер именно и покупается что бы ездить быстро как на легковушке и не смотреть на ямы как на джипе )))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   24.03.2007, 13:51
Тогда явно неправильный выбор. Чем дольше будешь ездить, тем больше будет разочарований.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail