Уже чуть больше недели, как я стал владельцем Primera в кузове седан в комплектации Elegance в модном цвете B52.
Теперь поделюсь с тем, как это происходило.
До неё у меня была Nissan Almera N16, Sedan,1.5,Luxury чОрная... Души не чаял в этой машинке. Всё устраивало. Отъездил ровно год, накатал 30тыков, сходил в большое путешествие по Европам. Не машинка, а песня. Единственное, чего не хватало это места сзади. Всё остальное (динамика устраивала, я не гонщик спиди), очень экономичная...
Продавал практически со слезами
Брал на НнТ. Менеджер Х., не сильно суетился, не разделял моих чувств и эмоций

)) Когда расстаёшься с деньгами, покупаешь чтото вожделенное, хочется, чтобы все вокруг тоже этому радовались, как то помогали. Особенно если это ваш менеджер. Ну ему я благодарен за то, что он убедил меня взять ниссан в принципе. Я тогда подумал, что деньги не те, чтоб "вокруг тебя все прыгали"...
Когда настал черёд Upgrade, я решил узнать как всё изменилось. Для меня уже и деньги более серьёзные, преодолён рубеж второго десятка. Увы... А воз и ныне там: персонального отношения я не получил. Всё было как и раньше: я суечусь, подсказываю варианты...
Кстати, на заметку руководителям НнТ: С вашими менеджерами нельзя связаться по электронной почте. Это очень неудобно.
Закинул я
объявление в форум, покатался по другим представительствам...
Автоцентр на Ленинградке (бывший на Войковской), после переезда - ничего не изменилось: снова подобраться к салону великая проблема - всё забито, подъезд\выезд не продуман...
И любой вопрос, не написаный в буклете по P12 заводит менеджеров в тупик. Ну их...
Нашёл я Глеба Питерского (не обращайте внимание, это фамилия такая

). Случайно практически.
Но хочу отметить, что это было именно то, что нужно: я почувстовал, что этот человек разделяет со мной мои ожидания, участвует в моих сомнениях и выборе, и помогает.
Да, небольшая деталь: например, связываясь с другим менеджером - мне приходилось снова "вводить в контекст", представляясь, описывая где и откуда мы знакомы, с Глебом: я был у него занесён в мобильный! Мелочь, а приятно.
Даже после сделки, не секретарь обзванивал клиентов, а Глеб позвонил, узнал как мои дела, как авто..

Теперь о новом приобретении:
Я уже понял, что Евросвета у меня не будет, потихоньку переучиваюсь...
Всплыли косяки: багажник с неохотой показывает своё содержимое, правая задняя дверь закрывается с жигулёвским усилием..
И самое неприятное: остановил сержант, я жму кнопку а у меня водительское окно бац, и заклинило...
Всё это гарантия конечно, но неприятно...