|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.03.2007, 01:07
|
|
Сходили мля поужинать....
... после работы поехал в поликлинику, пока то да се, захотелось сильно жрать. созвонился с женой она как-раз там рядом с работы ехала и решили дабы в пробках не тыркаться пойти поужинать в Иль патио на пр Мира. Ну поужинали, выходим а машин нет. Ни моей, ни ее  Ну и вообще машин нет в том месте где парковались. Тока гайцы какие-то трутся и эвакуатор подъезжает. Ну в опщем пока в гаевню, пока на метре и на такси ул Рябиновая что в Очаково, где штраф-стоянка, в итоге дома к часу ночи. Так вот поужинали.
ЗЫ. Выписали штраф 100р. Ну не дурдом ли? Это ж сколько они тратят времени и средств чтобы эвакуировать машину к чертям на кулички и собирают 100 рублевые штрафы.
|

# 2
07.03.2007, 07:57
|
|
Поздры, Юр  Все лишнии и вредные калории, полученные во время ужина в буржуйском заведении, были благополучно потрачены в беготне  Шютк... ну надо ж хоть какой-то пазитиф найти в этой ситуации
А по поводу 100 руб ты не переживай. У них там уже почти все готово, чтобы 100 руб в 100 долл переделать... думаю, даже трех чтений не будет, примут почти сразу.
|
|
|

# 3
07.03.2007, 08:31
|
|
Сообщение от Ines
 А по поводу 100 руб ты не переживай. У них там уже почти все готово, чтобы 100 руб в 100 долл переделать... думаю, даже трех чтений не будет, примут почти сразу.
|
+1
И чего расстроилсо? Наверно приготовил тыщ 5, не меньше. А тут такой облом. 
|

# 4
07.03.2007, 08:42
|
|
Сцуки нах, так и инфаркт получить можно
Хоть взрыв пакеты под машину подкладывай - а кули, пусть эвакуаторщики тоже в шоке будут??!!! 
|

# 5
07.03.2007, 08:51
|
|
Поздры, Юр Все лишнии и вредные калории, полученные во время ужина в буржуйском заведении, были благополучно потрачены в беготне
|
Эт точно, легкий вечерний моцион удался.
И чего расстроилсо? Наверно приготовил тыщ 5, не меньше
|
Да не. Ну просто удивляет работа наших доблестных. Хорошо хоть гаевня где это все оформляют была в 5ти минутах ходьбы от места эвакуации и там все достаточно быстро оформили.
И стоянка у них там есть и рядом и у Олимпийского куча свободных стоянок. Нет бы оптимизировать процесс, и самим так сказать оборот увеличить чтоб далеко машины не возить и людей не мучить. А то они 100р заработали, а таксист от Юго-западной до ул Рябиновая - 250.
Хотя с другой стороны мож в след раз неповадно будет парковаться там где неположено  Тока где тогда парковаться
Сцуки нах, так и инфаркт получить можно
|
угу. первая мысль - "угнали нах" 
|

# 6
07.03.2007, 08:56
|
|
Сообщение от Tim
 Хорошо хоть гаевня где это все оформляют была в 5ти минутах ходьбы от места эвакуации и там все достаточно быстро оформили.
|
Не на улице ли Дурова д.18?
|
|
|

# 7
07.03.2007, 08:59
|
|
Не на улице ли Дурова д.18?
|
именно. Что, тожа там бывала ? 
|

# 8
07.03.2007, 09:02
|
|
Сообщение от Tim
 именно. Что, тожа там бывала ? 
|
А как же
Вот именно там я их немного натя...... Ну вообщем, заставила застигнуться на все пуговицы, показать мне ПДД, снизила штраф с 300 до 100рублей  . Они мне еще спасибо сказалаи, когда я им квитанцию принесла  .
|
|
|

# 9
07.03.2007, 09:08
|
|
фигасе ! дык это благодаря тебе они там теперь быстро и по правилам работают !?
кста, чет ломает меня им квитанцию нести. а что будет если не принесу ? вроде не обязан. Боянный вопрос, но все же.
|

# 10
07.03.2007, 09:10
|
|
Нормалёк, Юр. Я тож чуть не испытал такое счастье в субботу у Театра на Таганке. Машину припарковал между жёлтой "автобусной"линией и знаком "Остановка запрещена" (угадал место). Вышел из театра - машина "обклеена", эвакуатор "раскорячивается". 3 минуты "тёрок" с матом - и я уехал без проблем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|