|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
01.03.2007, 11:06
|
|
прблема с центральным замком W10 SR20Di
Народ привет! помогите кто знает ответ!
сигнализацию я неставил, но проблема с центральным замком , он живет своей жизнью , закрывает машину когда сам того захочет, при том я открываю а он быстро закрывает все двери снова, хоть с заглушеным хоть с заведенным двигателем, а если закроет все двери а я неповерну язычек на закрытие на водительской то релешка с лева от педалей щелкает постоянно! думал решить проблему таким образом , разобрал водительскую дверь, отключил проводок который к замку идет, глюк исчез! думал там микрик или контакты у замка гонят , но не тут то было , взял в контакты засунул скрепку для проверки наверняка, и опять начал глючить (значит дело ни в контакте около замка)! вроде дело не в водительской двери и в то же время если её подключаешь или замыкаешь контакт в водительской (кстати замкнуть значит открывается, разомкнуть закрыто всё!) то опять начинается глюк после некоторого времени. и кнопу саму тоже отключал которая рядом с ручником всё тоже самое....
в чем же дело?
|
|
|

# 2
14.03.2007, 18:44
|
|
А ты глянь может штатная стояла сигналка и иза этого гонево идет.
|

# 3
14.03.2007, 21:45
|
|
Может быть из-за таймера дверного замка. Если ты говоришь через некоторое время глючит. У меня тоже центральный замок сам по себе срабатывал. Правда у меня после того как брат машину усердно помыл,вода в водительск дверь во внутрь попала и на контакты, вот и щелкал замок. Протер все,стало нормально.
|
|
|

# 4
15.03.2007, 10:57
|
|
А у меня вобще ключ не поворачивается в замке. Не знаю есть ли просто центральный замок у меня или нет. А вообще есть два ключа один большой в зажигание и другой маленький.
Какой в дверь то подходить должен и почему не поворачивается замок в ручную?
|
|
|

# 5
15.03.2007, 11:52
|
|
Спасибо народ! сменил я таймер дверного замка , и всё заработало хорошо! благо у знакомого оказалась такая же машинка  вот теперь остается узнать что в нем глюкает , хотя внутри него сухо.... 
|
|
|

# 6
15.03.2007, 12:08
|
|
Маленький ключ,это запасной. Те же функции что и основной ,только не может использоваться для открывания замка бардачка. У меня тоже ключем замок не поворачивается и не закрывается на водительской двери. А с пассажиркой двери при повороте ключа закрывает все двери!!!
|
|
|

# 7
15.03.2007, 12:38
|
|
Сообщение от КUM
 Маленький ключ,это запасной. Те же функции что и основной ,только не может использоваться для открывания замка бардачка. У меня тоже ключем замок не поворачивается и не закрывается на водительской двери. А с пассажиркой двери при повороте ключа закрывает все двери!!!
|
А с чем это связано-замок же есть-а не открыть?
|
|
|

# 8
15.03.2007, 12:59
|
|
Видимо нужно дверь еще раз разобрать и посмотреть механизм. Может где что накрылося,может смазать надо.У меня ощущение что ему не хватает сил,а сильнее поворачивать страшно,ключ боюсь сломаю  .Че то я первый раз не глянул. Так же быть не должно.
|
|
|

# 9
17.03.2007, 15:25
|
|
У меня тоже ключем замок не поворачивается и не закрывается на водительской двери. А с пассажиркой двери при повороте ключа закрывает все двери!!![/quote]
Прикольно только должно быть наоборот, закрывать все с водительской двери.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|