|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 2
05.03.2007, 18:33
|
|
Диме предстоит 4-ая операция.
Очень срочно нужна кровь - 1-я отрицательная! Сдать можно по адресу: Каширское шоссе, д. 24 НИИ детской онкологии и гематологии . Кровь для Димы Матросова
требования для доноров: Московская или областная прописка. до 10-ти утра каждого дня.
|
|
|

# 3
05.03.2007, 21:15
|
|
Оль, отпишись, как будет ясность.
пока повисит.
|

# 4
05.03.2007, 21:57
|
|
ЛУ, напиши телефон, плз, куда звонить, с каким пунктом договариваться.. сорь, искать-зырить не могу.. звонил как-то в один пункт, в Балашихе, кот. был указан на сайте, ответили, что можно сдать любую, с указанием "для какого больного и откуда".. типа, сдавайте любую, а кол-во сданных граммов (мл) нужной крови будет поставлено "вашему" больному (типа взаимозамят).. так ли это?..
это из-за того, что бывает так, мог бы помочь, да группа не та..
выясни, а? плз!
|

# 5
06.03.2007, 09:10
|
|
Ром, спасибо.
тел. донорского отделения на Каширке: 324-62-37
Кровь для Димы нужна только 1-ая отрицательная. Как мне объяснили: заменять нечем.
Требования для доноров: до 10-ти каждого дня, возраст от 18 до пенсионного, здровые, прописка Москва или область, при себе паспорт или военный билет, с утра легкий завтрак, без алкоголя в теч. 3-х дней до сдачи крови.
|
|
|

# 6
07.03.2007, 22:51
|
|
Убедительная просьба: чтобы кровь "нашла" своего адресата, "не затерялась", обязательно свяжитесь по телефону с бабушкой Димы Зоей Семеновной и сообщите ей о том, что приехали или собираетесь приехать сдать кровь, чтобы она или присутствовала при этом или хотя бы знала, что у вас взяли кровь для Димы. Это очень важно, т.к мне сейчас позвонили и сказали, что кровь может и не попасть к тому, для кого её сдали  .
Вот телефон Зои Семеновны 8-909-636-94-56
Постарайтесь приехать сдавать кровь до 9.30
p/s/ операция планируется на среду или четверг
|
|
|

# 7
09.03.2007, 15:57
|
|
Операция назначена на вторник. Для операции ВСЕ есть.
Спасибро большое всем, кто откликнулся.
Тема уже не актуальна.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|