|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
24.02.2007, 22:17
|
|
Upgrade Р12-1,6
 т.пр.),машина в целом понравилась, относительно надёжная!Так вот есть ли смысл заточиться на Р12 -2.0, Текна со всеми "пирагами" или за эту же цену взять класс повыше Камри (R1), Тиана своим "передним дизайном" хоть убей! не нравится!Всех откликнувшися заранее благодарю!!!
|
|
|

# 2
24.02.2007, 22:44
|
|
|
|
|

# 3
24.02.2007, 23:45
|
|
Сообщение от sr Stepa
 Вот хоть убейте меня не могу на другие панели через руль смотреть... Видимо отвыкать долго придется... 
|
+1
сегодня ради интереса проехались по всем нашим салонам- посмотрели. Что внешне, что внутри- ничего достойного и интресного, вкл. WW Пассат и Джету. Вот что действ-но понравилось - это Субару Трибекка. Все остальное, вкл. Тойоты, Теаны , Галанты разные  ИМХО - ну совсем не в жилу после того как привык к Р12.
ПС Кстати Mike 33- ну наконец то - родной ты мой земляк  - давай готовь проставу- когда и где встречи устраивать будем? 
|
|
|

# 4
25.02.2007, 18:31
|
|
Да,приятно встретиться с земляком! Но я здесь(на форуме) уже более 3-х лет(машинке в марте -3года),правда всё больше слушаю других!!! Согласен полностью,что Р12 многими фенями нас избаловала!Сегодня у знакомого взял покататься Камри новую(2.4 ,компл.R1)так не произвела впечатления! Салон (машина с июля 2006 г.) слегка поскрипывает, подвестка помягче, покомфортнее, но где монитор,камера,и прочий космос...Примы?!!! Прям не знаю что делать? В секонд хенд в премиум класс лезть стрёмно! Ну подскажите, едрёнть!!!Может всё же Приму Текно ? Или это не апгрейд , а маразм?!
|
|
|

# 5
25.02.2007, 19:34
|
|
Да, действительно- в цен.диапазоне до 40 - я лично после Р12 ярко достойного сейчас ничего не вижу. С др.стороны- 33-34 за Р12-ИМХО тоже перебор.
Хонды - Аккорд, CR-V - если только, так у нас в городе нет ни дилеров, ни субдилеров. У меня у друга "писалка" сломалась - так пришлось в новогодние каникулы специально в Москву ехать.
Камри - предпоследняя - у нас служебная на работе - достаточно надежная - но именно "служебная", без изюминок, так же как впрочем и новая. На сервис на ТО кстати за месяц записываемся в Москву. В посл.раз -пришлось даже меньше специально на ней ездить, чтоб перепробега не было.
Так что даже и не знаю что посоветовать.
|
|
|

# 6
26.02.2007, 00:29
|
|
Не торопись пока......скоро японцы че нить да выкинут достойное  !!!
|

# 7
27.02.2007, 14:13
|
|
А чем АККОРД вам не понравился? Вроде машина ничего. 

# 8
27.02.2007, 16:20
|
|
Сообщение от Рус 2006
 А чем АККОРД вам не понравился? Вроде машина ничего.
|
Вот именно ничего, за такие деньги ни шумку, ни эргономики. Плюс одна из самых угоняемых машин. Интерьер Премьеры смотриться на порядок лучше. Аккорд уже устаревающая модель, выпускается уже четыре года, значит в скором времени снятие с производства.
|
|
|

# 9
27.02.2007, 17:16
|
|
Да, Аккорд сегодня очень любят угонщики! И клиренс маловат...!
|
|
|

# 10
27.02.2007, 17:29
|
|
+1. Согласен, но двигло у него ЗВЕРЬ!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera