Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ft-990 вне форума ft-990    
Начинающий клаббер
Старый #1   06.02.2010, 11:05
По умолчанию Замена лампы ближнего света
Народ, подскажите плз, как добраться. Жена просила поменять, но похоже надо фару снимать. Есть варианты? По-моему должны быть. Машина К-12
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   06.02.2010, 16:33
Чтобы снять фару, надо: снять декор накладку поворотника+локер+бампер открутить из под подкрылка... Вам это надо?
Вопрос решается зеркалом и пассатижами с тонкими губками.
Adium вне форума Adium    
Начинающий клаббер
Откуда: Moscow; Авто: Nissan Micra 1.4 TEKNA 2008 (автомат)
Старый #3   07.02.2010, 18:08
Фару снимать не надо. В инструкции к машине нарисовано как меняется лампа. Лично я поменял за 2 минуты)
Стоматолог вне форума Стоматолог    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.02.2010, 18:13
Аналогично, все меняется за 2-5 мин. Самое главное что бы ладошка была как у пианиста, если нет, то снимайте фару или ищите миниатюрную ручку Туда труднее подлезть чем поменять...
Kitteno4ka вне форума Kitteno4ka    
Начинающий клаббер
Старый #5   09.02.2010, 19:54
Вах, опять одни и те же вопросы... )
У меня молодой человек менял недавно - полтора часа провозился в гараже, т.к. рука не пролазила, кое как отвинтил болтики, отогнул фару и поменял лампочку. Фару не снимал. На сайте не раз поднимали этот вопрос - полазийте, поищите, там все очень подробно народ описывал.
Стоматолог вне форума Стоматолог    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   09.02.2010, 22:34
2 Kitteno4ka :
твоему м.ч. можно памятник ставить за терпение и выдежку )) Наверное было бы проще и быстрее объяснить и показать все вам, и вы бы сделали все за 10 мин
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #7   10.02.2010, 00:28
Сообщение от Стоматолог Посмотреть сообщение
Аналогично, все меняется за 2-5 мин. Самое главное что бы ладошка была как у пианиста, если нет, то снимайте фару или ищите миниатюрную ручку Туда труднее подлезть чем поменять...
Всё правильно говорите.Я например,имея богатый опыт замены ламп Н4 на других своих автомобилях (занимало это действительно,не более 2 минут),у "Микроба" менял 40 минут.На работе я использую перчатки размера 9-10,т.е.XL,т.е. максмального.И лапа моя туда ну никак не пролезала.Ещё я довльно-тки высокий (184 см.),и из-за этого постоянно бился головой об капот.Да и мороз на улице был -20.Вобщем,такой мудянки я ещё ни на одной машине не встречал.Хотя,я читал,что у "Рено Модус" для этого надо вообще бампер снимать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   15.02.2010, 08:19
Интересно, в чем прикол, но на марче вообще не сложно.
я тоже 184 и об капот не бился, а лапа лезет нормально( мячик баскетбольный одной рукой могу держать)
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #9   15.02.2010, 09:04
Да я и неговорю,что сложно.Так-же просто,как и на любой другой машине с лампой Н4,только лапа моя туда с трудом пролезала.Хотя,возможно,к левой/правой доступ разный.
Начинающий клаббер
Откуда: Moscow; Авто: Nissan Micra 1.4 TEKNA 2008 (автомат)
Старый #10   17.02.2010, 23:24
Если автор поста до сих пор не поменял лампу, подъезжайте на Ходынку, я всё сделаю) Даж интересно показать человеку на сколько это просто. Если что, пишите в личку. Отвечу как меня найти.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra