|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

01.02.2007, 14:55

|  |  
	| 
				 саллоный фильтр 
 На нисаан н15 стоит салонный фильтр? если д, то где именно?И чем он помогет?
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2007, 23:09

|  |  
	| Сними крышку бардачка и ты его сразу увидишь.Для интереса вытащи его и по количеству пыли на нем, сразу поймешь для чего он нужен. |  
| 

|  |      | 

03.02.2007, 16:57

|  |  
	| Ссылкой пройлись по форуму. Есть тема про фильтр с картиками. 

|  |      | 

03.02.2007, 21:10

|  |  
	| Находиться сей девайс за бардачком, предназначен для фильтрации крупных частичек пыли и всякой такой фигни, Если же его нет то, будет у вас как на тазе, включаешь вентилятор а из сопел листья летят. 
				__________________Чем хуже - тем лучше.
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2007, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PaDoNaK
 Находиться сей девайс за бардачком, предназначен для фильтрации крупных частичек пыли и всякой такой фигни, Если же его нет то, будет у вас как на тазе, включаешь вентилятор а из сопел листья летят. |  на тазе ничего не летит, обычно вентилятор не работает   |  
| 

|  |      | 

03.02.2007, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PaDoNaK
 Находиться сей девайс за бардачком, предназначен для фильтрации крупных частичек пыли и всякой такой фигни, Если же его нет то, будет у вас как на тазе, включаешь вентилятор а из сопел листья летят. |  На ТАЗах кстати тоже стали их ставить   |  
| 

|  |      | 

03.02.2007, 23:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Crowhunter
 на тазе ничего не летит, обычно вентилятор не работает  |  ну не знаю каг у вас Леонид, на вашем тазу 12 модели, но на моей шахе 89 года по жизни осенью ашмётки листьёв, а летом пугх! вот таг вот.
				__________________Чем хуже - тем лучше.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  

|  
 |  
 |