|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
07.04.2009, 12:46
|
|
Вибрация на холостых. В чем может быть причина?
Всем привет!
При остановках на светофоре и в пробках стала замечать вибрацию. Она передается на корпус (чувствуется на руле и педали). Если открыто окно, видно как трясется стекло. Все это, естественно, в легкой форме.
Может это в какой-то степени и нормально, но раньше этого не замечала.
Подскажите, в чем м.б. причина?
Кажется давно видела подобную тему, но не нашла. Перенаправьте, пож-та, чтоб не обсуждать снова.
|
|
|

# 2
07.04.2009, 23:31
|
|
У меня вибрация была результатом помятой защиты картера (помяла на лежачем полицейском). После выпрямления защиты все проходит. Особенно вибрация ощущается в этом случае на задней передаче.
|
|
|

# 3
08.04.2009, 08:52
|
|
причиной могут быть изношенные подушки двигателя.
|
|
|

# 4
08.04.2009, 13:31
|
|
разная нагрузка цилиндров (пропуски зажигания на одной свече, разное состояние форсунок)
|

# 5
08.04.2009, 14:30
|
|
Я так понимаю, что это не нормально?! Нужно собираться в сервис.
Что-то из предположений может повлиять на безопасность?
|
|
|

# 6
08.04.2009, 18:24
|
|
Свечи замените.
|

# 7
08.04.2009, 23:35
|
|
И помойте и переобучите дроссель.
|

# 8
20.04.2009, 20:45
|
|
Это подушки двигателя, то что при остановках усиливается вибрция. У нас на мерсе так было под двигателем две подушки, одна порвалась.После замены подушки вибрация исчезла. 
|
|
|

# 9
21.04.2009, 13:21
|
|
Всем спасибо за ответы. Чуток выпала из активной жизни 
Да, именно так и сказали в сервисе после диагностики. Заказала деталь, но еще не поменяли. Хотя 100-процентной гарантии, что вибрация исчезнет, не дали. Посмотрим 
|
|
|

# 10
08.05.2009, 18:00
|
|
Когда у меня была такая вибрация и усилился шум, оказалось, что отвалился один из кронштейнов двигателя, и двигатель практически выпал на защиту картрера. Тоже, кстати, на лежачем полицейском произошло, я услышала глухой стук, после которого все и началось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|