|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
16.01.2007, 13:51
|
|
Иногда не заводится
Столкнулся с проблемой которую никак не могу разрулть! После очередной поездки заглушил машину(Р11Е) и через некторое время вставил ключ в замок зажигания и удивился, когда при повороте ключа ни одна контрольная лампочка не загорелась, не сработала помпа бензонасоса и отключились подъёмники стекол. Однако габориты и остальное оборудование(обдув, приёмник) работало. Естественно машина не завелась. После того как я проверил все предохранители(они нормальные),передергивания релюх и шевеления проводов под пнелью при очередном повороте ключа всё встало на свои места. На следующий день после длительных поездок с остановками(глушением), правда когда ужеприехал на стоянку ситуация повторилась. Что это может быть, может кто знает?
|
|
|

# 2
16.01.2007, 15:01
|
|
Плавающая неисправность.
Глючит замок зажигания? Жди когда совсем отвалится.
А если после того как глюкануло вынуть ключ, откурыть-закрыть дверь, поставить на сигналку, снять, открыть-закрыть и опять попробовать тогда что? поробуй.
|

# 3
18.01.2007, 10:42
|
|
Сообщение от gammer
 Глючит замок зажигания? Жди когда совсем отвалится.
А если после того как глюкануло вынуть ключ, откурыть-закрыть дверь, поставить на сигналку, снять, открыть-закрыть и опять попробовать тогда что? поробуй.
|
Изначально тоже об этом подумал(открыл, закрыл, поставил, снял) и вроде как помогло, но предварительно правда всё передёрнул(предохранители,релюхи), а в следующий раз не прокатило 
|
|
|

# 4
18.01.2007, 13:01
|
|
Замок зажигания, наверно.Проверяй по очереди. Не сразу все дергай, а сначала одно, потом другое. У меня, правда на ВАЗе, сгорел предохранитель, но не в блоке предохранителей, а в торпеде... пока нашел...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|