|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
29.12.2006, 15:07
|
|
Отличается качество P12 универсал(привез из Германии) от машин проданных в России.
Здравствуйте уважаймые владельцы!!!! Только пригнал себе машинку из Германии P12 универсал, дизель 2.2 почти в полной комп. только без кожи...
Был ли у кого опыт с проданными от диллеров в России и привезенных ниссанов, не по движку, а все остальное интересно. Спасибо, пишите ;)))
|
|
|

# 2
29.12.2006, 15:12
|
|
А в сабже вопрос или утверждение?
|
|
|

# 3
29.12.2006, 15:21
|
|
Мне интересен опыт владельцев, т.к. от этого зависит как долго я буду ездить на этом автомобиле, где вообще интересно собирают для России ниссаны? ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС!
|
|
|

# 4
29.12.2006, 15:23
|
|
 Арабами и неграми в Англии
|
|
|

# 5
29.12.2006, 15:32
|
|
Наверно разницы нет, т.к. мой тоже в Англии собран, я только месяц катаюсь проблем пока не было, но почитав на форуме сообщения, я немножко в шоке, пишут такие вещи, вроде машина-то не плохая ???
|
|
|

# 6
29.12.2006, 15:52
|
|
Я тоже полностью удовлетворен (с декабря 2005 г.) Р12, тьфу и тук-тук 3 раза
|
|
|

# 7
29.12.2006, 15:55
|
|
Автор подсчитай процент от владельцев Р12 в клубе у которых авто ломалось и тех у кого оно не ломалось.Это и будет истина.
А еще многие у кого есть Р12 понятия не имеют о существовании нашего клуба и потому ничего не пишут..
|
|

# 8
29.12.2006, 16:11
|
|
Сообщение от September
 Наверно разницы нет, т.к. мой тоже в Англии собран, я только месяц катаюсь проблем пока не было, но почитав на форуме сообщения, я немножко в шоке, пишут такие вещи, вроде машина-то не плохая ???
|
Да хорошая это машина - не обращай внимания на темы постов. О чем людим еще писать, как не о проблемах? Наоборот, в стиле - "друзья, какая хорошая машина - все езжу и радуюсь. что бы в ней сломать, а?" - постов не бывает
Кстати, посмотри, что в других клубах пишут - вот там реально заморочки встречаются.
Резюмирую - отличная машина, без заморочек, ломается не чаще других, очень ремонтопригодна. Катайся-наслаждайся! ;)
|
|
|

# 9
03.01.2007, 01:43
|
|
У меня оттуда же и такая же, только бензин! По качеству не знаю, всего 2 месяца катаюсь! А вот комплектация отличается, для нас делают и продают машины более приспособл. к холодам, так, к примеру, на немецких отсутствуют воздуховоды подачи тёплого воздуха к ногам задних пассажиров. А остальное... Как повезёт, как немец эксплуатировал... С каким пробегом взял, если установлен? Есть ли люк в крыше? Цвет наверняка чёрный?
|
|
|

# 10
03.01.2007, 03:38
|
|
У меня тоже дизель 2.2, правда седан. Сам пригнал с Германии в конце мая. Машиной в целом доволен, за исключением нескольких небольших минусов, о которых здесь много писалось (большинство из них устранил своими руками).
Полностью согласен с автором предыдущего сообщения: отсутствуют воздуховоды в ноги задним пассажирам, отсутствовали подогревы передних сидений (сделал сам), хотя комплектация Текна. В остальном все так же.
У тебя какого года? Какой пробег? Сколько денег за нее там отдал (просто интересно)?
Больше всего в этой машине доволен движком - работает почти так же тихо, как бензин (внутри не слышно разницы), очень приеместый (126 лошадей), и расход волшебный. Главное вовремя менять все расходники, и тогда долго ходить должен. Единственно, изначально у меня шел черный дым при активном разгоне, но эту проблемку удалось легко решить (причем бесплатно). Если захочешь что обсудить, касаемо движка, пиши (сколько я не спрашивал на разных форумах, ни у кого дизельной примьеры так и не нашел, так что ты первый).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|