|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.01.2007, 14:55
|
|
Типа "Да здравствует наш ВС-самый гуманный ВС в мире"
http://www.klerk.ru/news/?65154
"сядем уссе" ???
Пост. ВС от 28 декабря 2006 года N64.
Из др.комментариев по этому же вопросу:
"Отныне не только руководитель и главный бухгалтер организации, но и иные лица, в том числе рядовые бухгалтеры, могут нести уголовную ответственность за налоговые преступления фирмы как пособники таких преступлений.
"Иные служащие организации-налогоплательщика, оформляющие, например, первичные документы бухгалтерского учета, могут быть при наличии к тому оснований привлечены к уголовной ответственности по соответствующей части статьи 199 УК РФ как пособники данного преступления",
В соответствии с документом уголовную ответственность могут также нести лица, которые склонили главу фирмы, главбуха или других сотрудников к совершению налогового преступления или содействовали его совершению советами, указаниями
|
|
|

# 2
10.01.2007, 14:58
|
|
Ахренеть! 
|

# 3
10.01.2007, 15:06
|
|
Лол,
да правильным заполнением первички вообще страдает малая часть компаний. А теперь, за ошибочное заполнение счета-фактуры мона и посидеть немного. Это конечно же делает РФ самым "привлекательным" местом для любого типа бизнеса среди всех государств.
Любопытно, наверняка в документах первичной бухотчетности того же Газпрома очень много ляпов. Теперь они все пополнят колонию где Ходорковский сидит или опять персоны Нонграта?
|

# 4
10.01.2007, 15:13
|
|
Угадайте с 1-го раза- что сказали работники нашей бухгалтерии по этому поводу?
Да , все, правильно- повышайте нам ЗП!
|
|
|

# 5
10.01.2007, 15:15
|
|
Ага, двери наших изоляторов всегда открыты для ВАС ! 
|

# 6
10.01.2007, 15:18
|
|
|

# 7
10.01.2007, 15:21
|
|
|

# 8
10.01.2007, 15:25
|
|
Сообщение от Железный
 Я не зарекаюсь, ты ошипшись. Я предлогаю - со скидкой.( камера на солнечную сторону )
|
Скинь прайс-лист, на всякий случай.
(тьфу-тьфу-тьфу)
|

# 9
10.01.2007, 15:26
|
|
|
|
|

# 10