|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.01.2007, 17:24
|
|
Форумчане!!! Сори, что вклиниваюсь, но глупый вопрос по поводу простав новичка. Каким образом данный ритуал происходит в кабаках?
Мона в личку, тока без приколов. 
|
|
|

# 2
17.01.2007, 17:41
|
|
Не боишси? Тут где то списочек на ДР гуляет, там более 40 милых лиц 
|

# 4
17.01.2007, 17:45
|
|
Не, тут нужно нечто особенное. Смори на листе форума, скока навичков. Договаривайтесь и типа пианка гулянка в след. четверх. Нам много нинада, не корысти ради а так, знакомства для на Ваше усмотрение.
|
|
|

# 5
17.01.2007, 17:46
|
|
ВГ все таки до реально теплых времен.....щас холадна там и темно....шашлыки или кабак сейчас вариант
|

# 6
17.01.2007, 17:48
|
|
Ждем предложений на следующий четверг..Хотя млин, как удобно по пятницам собиратсо...Может на пятницы перенесем встречи?
|

# 7
17.01.2007, 17:59
|
|
Для ВГ, кмк, не сезон.
Не боишси? Тут где то списочек на ДР гуляет, там более 40 милых лиц
|
Не боюсь, но по-любому не получится.
Хотя млин, как удобно по пятницам собиратсо...
|
Это верно. Не надо в пятницу утром ползти на работу с больной головой и факелом как у змея-горыныча.
|
|
|

# 8
17.01.2007, 18:11
|
|
Блин, да это самый кайф! Начинаешь уважать себя, когда перешагиваешь через боль, похмелье, и при этом стараешься, чтоб никто не заметил, шо ты в жопу бухой, и все делают вид, шо не замечают 
|
|
|

# 9
17.01.2007, 18:27
|
|
Сообщение от pathfinder
 Блин, да это самый кайф! Начинаешь уважать себя, когда перешагиваешь через боль, похмелье, и при этом стараешься, чтоб никто не заметил, шо ты в жопу бухой, и все делают вид, шо не замечают 
|
Димко, пазволь пожать тваю руку
мое самоуважение после прихода в ниссанклуп возросло неимоверно, аха 
|

# 10
17.01.2007, 18:28
|
|
Всем добрый вечер, я не стал создавать новую тему.....
Вот тоже хочу вступить в ваши ряды, и поддержать коллективное вступление новичков  , я думаю целиком на весь клуб, денег не хватит,а так новичкам скинуца и на пиво хватит  ( смотря скока новичков )
Желательно в пятницу 26 января
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|