|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
23.12.2006, 12:53
|
|
П 12 и задний номер
Купил П12 и появился вопрос - как крепить задний номер?
Поиском ничего не нашел.
|
|
|

# 2
23.12.2006, 13:10
|
|
Без рамки,просто шурупами прикручиваешь,там специальные места-их видно 
|
|
|

# 3
23.12.2006, 18:50
|
|
Есть рамки, в которые номер ставиться после того как они прикручены, намного эффективнее. Внешне выглядит как обычная, имеет несколько подвижных элементов. Прикручивается рамка, вставляется номер, защелкиваются держатели. Есть рамки в которые номер просто защелкивается, но они, мне кажется, ненадежные.
|
|
|

# 4
23.12.2006, 22:13
|
|
Сообщение от sr Stepa
 Есть рамки, в которые номер ставиться после того как они прикручены, намного эффективнее. Внешне выглядит как обычная, имеет несколько подвижных элементов. Прикручивается рамка, вставляется номер, защелкиваются держатели. Есть рамки в которые номер просто защелкивается, но они, мне кажется, ненадежные.
|
НаP12 рамка камеру будет загораживать
|
|
|

# 5
23.12.2006, 22:49
|
|
гыыыыыы........сталкивался с такой проблемой!!!
если есть камера - никаких рамок ,ибо в камеру заднего вида увидишь только половину обзора!!! Я прикрутил номер белого цвета шурупами, там есть два отверстия ,получилось ничего! 
|

# 6
23.12.2006, 22:50
|
|
а на номере отметил и просверлил дыдотски 
|

# 7
23.12.2006, 23:30
|
|
Сообщение от 11Alex78
 НаP12 рамка камеру будет загораживать
|
Я кусок рамки вырезал, немного сам номер загораживает, но так даже лучше, срез номера как ограничительная линия.
|
|
|

# 8
24.12.2006, 19:38
|
|
Мне дилер вручил рамку с вырезанной центральной частью под камеру, но мне все равно не понравилось, как эта конструкция лезет в нишу номера и... +1 к тем, кто поставил без рамки
А вот кто знает, нафига нужны два прямоугольных проема на пластмассовой панели номера? Что-то мое воображение сейчас будоражит куча грязи, забившаяся через них под эту панель и закисшая-замокшая там... и вызывающая коррозию крышки багажника... беее... как на тазах... 
|
|
|

# 9
25.12.2006, 09:37
|
|
А вот кто знает, нафига нужны два прямоугольных проема на пластмассовой панели номера? Что-то мое воображение сейчас будоражит куча грязи, забившаяся через них под эту панель и закисшая-замокшая там... и вызывающая коррозию крышки багажника... беее... как на тазах...  [/quote]
Ниша под номер на Р12 пластиковая, так что не переживай на счет коррозии.
|
|
|

# 10
25.12.2006, 13:03
|
|
Я так же поставил номер на рамку с вырезанной верхней частью. Могу сказать, что в камеру ни рамки, ни номера не видно. Просто ставить надо аккуратнее.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|