|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
22.03.2007, 15:52
|
|
Бесконтактная мойка
Кто знает где можно приобрести химию для бесконтактной мойка автомобиля? сколько это стоит и вчём продаётся. Спасибо
|
|
|

# 2
23.03.2007, 12:59
|
|
на Ленинском (если ехать в область перед 3-м кольцом слева) есть магазин керхер фирменный, думаю там есть что надо 
|

# 3
23.03.2007, 18:16
|
|
Съездить из Сургута в столицу за шампунем конечно прикольно!!!  Лучше поищи у себя фирменный магазин. Я у себя покупал в пластиковой канистре. У нас канистра 1 л. около 130р. (точно не помню), и 4 л. около 500р. Сегодня в гараже специально искал бумажку (отклеилась от канистры), не нашел. Но звучало примерно "шампунь для бесконтактной мойки"
|
|
|

# 4
23.03.2007, 18:53
|
|
ef-200 а как ней пользоваться и на сколько хватает 4л. или сколько нужно на один раз?
|
|
|

# 5
24.03.2007, 07:16
|
|
Я купил насадку на пистолет, типа такой, как пользуются на автомойках. Снимаешь высоконапорную насадку и одеваешь с шампунем. Пользоваться шлангочкой на самом керхере (котороая опусукается в шампунь) мне не понравилось. Шампунь разводится водой (на канистре написано в какой пропорции), на одну мойку у меня уходит меньше 100 грамм. (60-80г.).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|