|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 13:57

|  |  
	| 
				 Замена крыши 
 Доброго времени друзья! Кто заморачивался заменой низкой крыши на высокую ? Какие варианты для коротыша Y60?
 Не нашел особо интересных решений кроме  замены на ориг крышу, но поиск крыши для трехдверки  оказался почти безрезультатным.

Поискав и не найдя, Заказал себе крышу от газели фургона. Ваше мнение по этой вандальной акции ??  Через пару недель будет переваривание и перенос всего электрооборудования наверх. Мечусь в сомнениях на пол пути )))
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 14:14

|  |  
	| Ширина газелевской крыши что то около 1530мм. Это гораздо шире , чем патрулевская крыша. И к тому же , на передке у газели  она опускается вниз , относительно линии крыши. Так что , вряд ли это сростить удасться.   
ЗЫ. Газелькина крыша , по ширине на уровне желобов  , один к одному с буханочной.   . Себе мерил , по этому помню.			 Последний раз редактировалось Олег34, 18.02.2013 в 14:41.
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 14:17

|  |  
	| niggiu, Посмотри крышу от НИВЫ-ФОРА...очень на Патрулячую похожа...с шириной правда может быть узковата, нада мерить...и она пластиковая быват и длинная-короткая...  http://denisovets.narod.ru/vaz/vazpages/vaz2131-02.html 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 18.02.2013 в 14:46.
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 18:18

|  |  
	| kolyasik, купи во владе от длинного сафаря цена вопроса 5 тыщ плюс доставка все лучше получится чем из газеличей колхозить |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 18:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Safaрь
  купи во владе от длинного сафаря |  Вот тут согласен на все 100%...совсем забыл про клондайк...тока эт не мне а Егору надоть...Всё встанет просто супер в хороших руках....Длинную обрезать и заднюю стенку переварить... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 20:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от niggiu
 крышу от газели |  альянс рено-ниссан-газ!
				__________________   |  
| 

|  |      | 

19.02.2013, 11:55

|  |  
	| Спасибо друзья!Буду пытаться втыкать все подряд пока не получится идеально. А вот с высокой крышей от патруля пока проблемы. Либо её нет , либо ценик зверь и пересылка встает как 3 крыши. Ценик на выходе от 35 000 руб и до 100 000.  Хммм.. не ожидал..
 Пока порежу газелевскую и буду посмотреть ))  Сама то крыша красивая, достаточно прочная и с люком.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  

|  
 |  
 |