|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
18.02.2013, 13:57
|
|
Замена крыши
Доброго времени друзья!
Кто заморачивался заменой низкой крыши на высокую ? Какие варианты для коротыша Y60?
Не нашел особо интересных решений кроме замены на ориг крышу, но поиск крыши для трехдверки оказался почти безрезультатным.
Поискав и не найдя, Заказал себе крышу от газели фургона. Ваше мнение по этой вандальной акции ?? Через пару недель будет переваривание и перенос всего электрооборудования наверх. Мечусь в сомнениях на пол пути )))
|
|
|

# 2
18.02.2013, 14:14
|
|
Ширина газелевской крыши что то около 1530мм. Это гораздо шире , чем патрулевская крыша. И к тому же , на передке у газели она опускается вниз , относительно линии крыши. Так что , вряд ли это сростить удасться. 
ЗЫ. Газелькина крыша , по ширине на уровне желобов , один к одному с буханочной.  . Себе мерил , по этому помню.
Последний раз редактировалось Олег34, 18.02.2013 в 14:41.
|
|
|

# 3
18.02.2013, 14:17
|
|
niggiu, Посмотри крышу от НИВЫ-ФОРА...очень на Патрулячую похожа...с шириной правда может быть узковата, нада мерить...и она пластиковая быват и длинная-короткая... http://denisovets.narod.ru/vaz/vazpages/vaz2131-02.html
Последний раз редактировалось kolyasik, 18.02.2013 в 14:46.
|
|
|

# 4
18.02.2013, 18:18
|
|
kolyasik, купи во владе от длинного сафаря цена вопроса 5 тыщ плюс доставка все лучше получится чем из газеличей колхозить
|
|
|

# 5
18.02.2013, 18:49
|
|
Сообщение от Safaрь
 купи во владе от длинного сафаря
|
Вот тут согласен на все 100%...совсем забыл про клондайк...тока эт не мне а Егору надоть...Всё встанет просто супер в хороших руках....Длинную обрезать и заднюю стенку переварить... 
|

# 6
18.02.2013, 20:18
|
|
Сообщение от niggiu
 крышу от газели
|
альянс рено-ниссан-газ!

# 7
19.02.2013, 11:55
|
|
Спасибо друзья!
Буду пытаться втыкать все подряд пока не получится идеально. А вот с высокой крышей от патруля пока проблемы. Либо её нет , либо ценик зверь и пересылка встает как 3 крыши. Ценик на выходе от 35 000 руб и до 100 000. Хммм.. не ожидал..
Пока порежу газелевскую и буду посмотреть )) Сама то крыша красивая, достаточно прочная и с люком.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|