|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.12.2006, 21:07
|
|
Выродку светит всего 10 лет...
|
|

# 2
18.12.2006, 21:10
|
|
Блин, слов нет.... надо бы на кол, четвертовать и проч. достойные наказания в стиле наших предков. Одна надежда - может, сгниет урод на зоне....
|
|
|

# 3
18.12.2006, 21:15
|
|
ИЗВЕРГ других слов нет! он же 10 лет заматереет на зоне и ему будет вообще похрену на все.
|

# 4
18.12.2006, 21:20
|
|
Смертная казнь должна быть.
1. Повешенье
2. Эл.стул.
3. Распять на кресте.
Предлагаю не применять божий закон к нелюдям не имеющим души.
|

# 5
18.12.2006, 21:22
|
|
ДЫк давно говорю - линчевать...
|

# 6
18.12.2006, 21:27
|
|
Меня "убило" сегодня другое: по новостям смотрел репортаж о суде в отншении мэра Пятигорска. Фабула: ехал на Лендкрузере выехал на встречку столкнулся с 2109 , 3 человек сразу скончалось, 2 были живы, он уехал с места ДТП, 2 скончались, итого 5 трупов, из них 3 из ондой семьи отец, береманная жена и еще (кто-то, не помню),. В итоге, сегодня состоялось предварительное судебное заседание.., суд решил прекратить уголовное дело за примерением сторон (@блю@ок заплатил 1 млн. руб. за кажый труп и отказался от кресла мэра).
Суд ... Краснодарского края.. Вот это беспредел...суд по нормам УК и УПК не может окачивать это дело за примерением сторон, т.к. 5 трупов,..это не средний тяжкий вред здоровью...я просто в шоке..
извините за эмоции, это ИМХО
|
|
|

# 7
18.12.2006, 21:33
|
|
Нечего удивлятся тут. Половина страны наркоманов, еще треть - всегда пьяная, и часть из них разъезжает по городам ( а особенно переферийным) и областям в поисках такой вот развлекухи... Опасность может скрываться за стеклом любого автомобиля... Хотя не это хотел сказать... Так, нахлынуло. Люди понятие теряют о принципах жизни, о ее предназначении. И часто забывают, что она у них, как и у всех остальных, всего одна.
|
|
|

# 8
18.12.2006, 21:34
|
|
Кулиш, конечно, не сформировавшаяся личность, как утверждает следователь. Напротив, весьма инфантилен и безответствен. Сформирует его зона... тока не доживет он, думается мне. Точнее, надеется.
А по поводу мэров обсуждали уже как-то.
|
|
|

# 9
18.12.2006, 21:39
|
|
Интересны люди продавшие родственников за 5 миллионов рублей....хотя,после давления властей и ощущения собственной слабости...ничего больше не остается....грустно это, но еще грустнее то, что нет на Земле места, где такие случаи исключены....все и везде запугиваются и продаются
|

# 10
18.12.2006, 21:47
|
|
Игорь, ну ты и добавил каплю негатива в панидельнег. НЛ.
По сабжу: Пусть он в тюряге помучаецо, и надеюсь, хрен заматереет, а наоборот, кирдык. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|