|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
30.11.2006, 11:56
|
|
Просмотр DVD в машинке.
Добрый день! Обращаюсь ко всем владельцам европеек, в первую очередь. У кого получается смотреть двд в машинке?
Я что-то никак не попробую, формат двд-ром, я так понимаю записать диск в этом формате нужно. Кто что знает?
|
|
|

# 2
30.11.2006, 12:22
|
|
А ДВД-к то установлен?
|
|
|

# 3
30.11.2006, 12:29
|
|
да,а то наверное топик назвался по другому 
|
|
|

# 4
30.11.2006, 12:36
|
|
Ну да это уж полюбому диск-то вроде как надо обязательно записать пока другой технологии не придумано. Кстати по большому секрету только Вам напишу можно диск с двд в магазине купить. Только об этом никому.
|
|
|

# 5
30.11.2006, 12:46
|
|
Эх,  вот ведь написал, что в основном это интересно только примьеркам из европы. Наверное у Вас это девайса нет, дело не в этом просто чтоб Вам было понятно, на двд написанно двд-ром, т.е я пробовал вставля туда др диски например двд-ведео, но он его не читает. Может он вообще ничего не читает, кроме своей карты!
|
|
|

# 6
30.11.2006, 12:51
|
|
Если я правильно понял на встроенном проигрывателе написано двд-ром чтоль ась?
|
|
|

# 7
30.11.2006, 12:58
|
|
ДВД-ром - это запись данных на болванке большой емкости (4Гб), скорее всего это заточено под диск с картой навигации. Фильм не посмотришь, данные не считаются. При попытке вставик диска с фильмом должна быть ошибка типа: или нет диска, или неправильный формат данных. На головках для просмотра фильмов должно быть написано DVD-VIDEO (не отностится к ПК, их приводы всеформатные).
|
|
|

# 8
30.11.2006, 13:07
|
|
так я понимаю кроме карты (европы) ничего не посмотрим 
|
|
|

# 9
30.11.2006, 13:08
|
|
Да, assa1974, все правильно понимаешь! Там так и написанно.
|
|
|

# 10
30.11.2006, 13:14
|
|
Сообщение от rabbit
 ДВД-ром - это запись данных на болванке большой емкости (4Гб), скорее всего это заточено под диск с картой навигации. Фильм не посмотришь, данные не считаются. При попытке вставик диска с фильмом должна быть ошибка типа: или нет диска, или неправильный формат данных. На головках для просмотра фильмов должно быть написано DVD-VIDEO (не отностится к ПК, их приводы всеформатные).
|
Небольшая поправочка, DVD фильмы пишутся как правило в формате DVD- но и на DVD+ фильм записать можно и можно просмотреть. DVD-VIDEO обозначает лишь тип данных, но никак не формат диска, так же как и диск с картами. DVD-ROM может обозначать только устройство. Тут все дело лишь в программной реализации функции просмотра фильмов (которая видимо отсутствует), а диск он будет читать. Просто программа у него видимо только для чтения аудио дисков и дисков с картами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|